Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. Интересно проходит ли это после отказа от курения?Прокуренный голос - это да, влияет, если работа связана с общением по телефону. Могут отказать запросто по этой причине.
мне кажется, что нет уже...Вот-вот. Интересно проходит ли это после отказа от курения?
мне кажется, что нет уже...
ну не расстраивайся,хрипотца в голосе некоторых сводит с ума)))
ООо да!!!
а ещё кого-то возбуждают желтые зубы и мерзкий запах изо рта, грязные фетишисты)))))))))))
А в чем смысл табекса, если выкуривается почти столько же сигарет?
это все отговорки)пока не получается совсем без них
) попытаюсь не курить. ожидаю поддержки одного очень-на-меня-влияющего человекасерьезные планы на субботу-воскресение есть?
тэкс) только один человек на тебя может влиять - это сама ты...) попытаюсь не курить. ожидаю поддержки одного очень-на-меня-влияющего человека
только вот если все сорвется..
ок )пока не получается совсем без них
не переборщи)))) девушка хрупкая еще до конца не уверовавшая, что ее счастье так близко... не спугни...ок )
Значит, продолжаешь быть "ходячей пепельницей", чувствуешь постоянно вину и продолжаешь ежедневно вводить дозу яда в организм, которая скоро пройдет точку невозврата и обернется в кое-что посерьезней? ))
))) вот мы и поможем ей уверовать )не переборщи)))) девушка хрупкая еще до конца не уверовавшая, что ее счастье так близко... не спугни...