Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала
всё ок,сегодня стоял общался с курящим коллегой ,дыма по ветру вдохнул и это было незабываемо!!
незабываемо неприятно! и это прогресс,раньше старался не попадать в "облако" потомучо нравился запах,сейчас по-другому всё,намного всё проще воспринимается,так сказать безболезненно...И кофе я пью не для того чтобы потом покурить,,а чтобы просто выпить кофе.
нет конечно,уверен что и ты не собираешься,вон даже на аве сегодня особенно смотришь,в глазах искринки!!:)[/quote]

ну и здорово. :D вот теперь я спокойна..:wub:

i

всех с праздником,товарищи! ну и дышим глубже,и не сбиваемся с ритма!;)
becti_net_r409267d14t42406n15.jpg

:rofl:
не парься,у меня каспер кристал ;) так что верю каждому .
слову:)

Milenka, новинка!- касперский "кожвен"! работает пока вы отжигаете!(блин,отдыхаете) :)

Igorrr,да-а-а,ты загнул!:) Виртуально комп. тоже может заразится вирусняком !
У меня как то мат. плата полетела из-за вируса,а на лечение-новую карту 14 тыс. заплатила.
Так что остается только "дружить"!
Тема однако!Инет рулит!Но не совсем!Бывают и косяки!:rofl:

Igorrr, привет, Игорек! Как настроение? Аппетит? Самочувствие? И вообще, что такого нового хорошего с тобой происходит? Ведь так потихоньку полегоньку, а к месяцу некурения дело подходит:). Очень рада за тебя.

Lika,привет! происходит только хорошее,и дышится легче,и пища вкуснее становится! после физ.нагрузки чувств.прилив сил,а не наоборот,как раньше было,в прошлом:). для тебя это уже не в новину.? часто думаю,а буду ли я здесь когда окончательно отпустит.... скорее да чем нет.

часто думаю,а буду ли я здесь когда окончательно отпустит.... скорее да чем нет.

Да, это один из самых часто задаваемых вопросов у новичков. Я сама тоже его задала "старожилу" в своем дневнике. Вот он:

А ты хочешь курить? Как ты думаешь, для чего в основном заходят на форум люди с большим стажем некурения? Чтобы "вдохнуть" этой атмосферы и не сорваться? Мне кажется, когда все получилось и эйфория от успеха проходит, а желание покурить остается ( и это не удивительно, т. к. огромную часть своей жизни мы курили, и память об этом остается навсегда). Или помочь новичкам советами, т. к. сами прошли через это?

И получила ответ:

Здесь тоже форум- люди решили бросить курить, пришли сюда, общаются сначала на эту тему взахлёб, потому что она очень острая и занимает все мысли, потом делятся на 3 группы:
1) срываются и исчезают
2) не курят, и им скучно здесь, и вообще только форум им напоминает о том, что они когда-то курили. Поэтому не заходят сознательно, чтоб не вспоминать этот "постыдный факт биографии" (шутка).
3) не курят, но, либо обросли друзьями - и просто интересно общаться с этими людьми, либо считают своим долгом помочь новичкам, потому что когда-то кто-то так же помог им самим. Они тоже постепенно уйдут, заходя всё реже и реже, но будут раз в несколько месяцев заходить - общаться и новеньким помогать.
Конечно, никто здесь не сидит годами, ежедневно и ежечасно. Я во всяком случае таких не знаю (да и у кого столько времени есть свободного?).
Насчёт "хотеть курить" -здесь нужно в голове своими силами (усилиями) менять приоритеты. Это нужно выбивать, вытравливать и выметать из головы и замещать другими, негативными ассоциациями. Иначе твоё бросание ничего не стоит - все равно - или сорвешься через какое-то время, или попадешь в клинику неврозов- потому что это желание, оно как зуд, здесь вопрос твоей выдержки-чесать не чесать.

Надеюсь, тебе будет это интересно:). Лично я с этим мнением совершенно согласна.

согласен с мнением на счёт того что нужно помогать другим,смысл сайта и есть взаимопомощь,именно поэтому я и буду здесь :balanced:
замена приоритетов-обязательно! чем активнее (дело) тем лучше! :hot:

• Лайк
Реакции: Lika
заболел блин,нашёл время! запасся таблетками,буду лечить свою простуду. видать так и есть,что при отказе от сигарет повышается риск чё нить подхватить..... ну да ладно,всё равно я победю,побежду,одержу победу!

Выздоравливай!
2964841.jpg

И не кури!

Поздравляю!
Месяц не куришь,молодец!
pozdrav.gif

спасибо! и тебя с прошедшим.!

Igorrr, и я поздравляю. Вот и месяц позади, а впереди Экватор ( для начала:)) ! Желаю легкого пути к нему!

post-1282956952.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу