Юль, привет!
Ты цитизин принимаешь?
Сны тоже снились... Вообще кошмары, прямо как на яву всё ощущалось.
На тягу остаётся только не обращать внимания. Прямо смириться и жить вместе с этим чувством. Первое время принять этот факт.
Расскажу как я ощущала её.
Первое время, очень остро наверное пару месяцев, дальше всё равно слабее и слабее... Она всегда была со мной. Прямо фоном. Бегущей строкой. Я чем бы не занималась, у меня всегда мысль в голове параллельно всем мыслям. Я хочу курить.. Я не курю... Она эта тяга очень изматывает, согласна. Но если дать слабину и начать думать о сигаретах как о важной потере, о лучшей поддержке, о хороших временах, о ценности.. То тяга будет лишь усиливаться.
Я просто приняла то, что тяга есть. Да, но с этим можно жить. Да не приятно, всегда ощущение что не хватает чего-то, что что-то не сделано...
Но, Юль, прежде всего, для чего ты бросаешь курить? Чтобы что?
Я ,например, не хочу чтобы был свист в бронхах при дыхании, не хочу не мочь кататься на велике , потому что задыхаюсь и сердце стучит во всех местах от нагрузки... И вообще когда я курить начинала, велик всегда стоял просто в сарае, потому что я не вижу смысла в таких нагрузках...
Не хочу смеяться и слышать как мокрота хрипит в глотке, я часто слышала это у тех, кто докурился до хобл. Никто конечно не знает что и как будет дальше. Но продолжение курения точно не приведёт к хорошему.
Вот неужели сигареты важнее?