Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
У меня сын курит. Я не обладаю продвинутой сознательностью, железобетонной силой воли, и даже если вроде решила и воздерживаюсь от курения, то в первый же день неизменно стреляю у сына сигарету с мыслью:"Ну чесслово, в последний раз!"

Конечно, не набегаешься от чужого дыма, но хотя бы на первый месяц.

Юля, может попросить мужа не дразнить тебя, не давать, даже если попросишь? А лучше не приносить домой либо прятать. Я понимаю, что звучит по-детски глуповатенько, но ситуация с доступом к стикм, всё равно, что красной тряпкой махать перед быком и верить, что тот не кинется.
Да, я тоже это и объясняю ему.
Сказал, 7 дней продержусь, на 7 день сам бросит.
Ждем.

• Лайк
Реакции: Seff
Да, я тоже это и объясняю ему.
Сказал, 7 дней продержусь, на 7 день сам бросит.
Ждем.
Какой негибкий... Сказали, в прятки играть, значит надо играть. Уже и счёт пошёл и считалки начались, а он всё никах схорон не придумает...

Тяжелые первые дни конечно, но и стаж не маленький.
Вечером мне прям тяжело,действительно ли я буду забывать в будущем про сигареты ,учитываю сегодняшние накаты и тягу не верится(((

Вложения

• IMG_6553.webp
    IMG_6553.webp
    197 KB · Просмотры: 3
Тяжелые первые дни конечно, но и стаж не маленький.
Вечером мне прям тяжело,действительно ли я буду забывать в будущем про сигареты ,учитываю сегодняшние накаты и тягу не верится(((
Всё будет хорошо, Юленька! :676866858:
Слушай Вальяк!

Сегодня 4 е сутки!
Рано ложусь спать, чтобы не сорваться, тяга сильная, вчера вечером было даже отвлечься тяжело. Ну и стики в доступе.
Но ,не высыпаюсь, очень тяжело встаю на работу. Но порадовало что сегодня с утра тяги не былоооо, прихожу на кухню, в центре стола лежат стики снова(муж забыл убрать), за что получил.
Я посмотрела на пачку, посмотрела на стики, и спокойно отказалась, представила в мыслях , что если покурю, этот запах, головокружение, обида на себя, разочарование, и удовольствия 0.
Потом представила, как муж с утра выкурит первый стик с удовольствием, но все последующие не принесут такого удовольствия, будет курить только потому что необходимо добавить в организм никотина.
Еще сегодня сон был про сигареты, всю ночь бегала за стиками, покурила, не знала куда деть их, и рассуждала обновить счетчики или нет. Выкинуть пачку или нет.
Выкинуть не могу, еще хочу курить, потом мысли если я оставлю, и выкурю всю пачку, то начинать все по-новой.
Так и проснулась, с мыслью куда девать остатки, и четкое осознание что курила.

Отличное начало дня, когда понимаешь что это только сон.

Сегодня и день спокойнее проходит, но расслабляться не стоит, впереди выходные, будет тяжело.
У меня дома это и так одна большая тяга, а тут 2 дня.
Стараюсь что то придумать, чтобы все время быть занятой.
Надеюсь ничего не подвигнет к курению, и выходные пройдут спокойно.

Сегодня и день спокойнее проходит, но расслабляться не стоит, впереди выходные, будет тяжело.
У меня дома это и так одна большая тяга, а тут 2 дня.
Стараюсь что то придумать, чтобы все время быть занятой.
Надеюсь ничего не подвигнет к курению, и выходные пройдут спокойно.
Юль, напиши завтра как себя чувствуешь...
Что странно, Табекс пьёшь и такая тяга... Значит всё же мысленно не отпускаешь сигареты. Я думаю нужно пересмотреть мысли свои... Юль, должно быть очень сильное желание избавиться от сигарет, тогда легче бросить....

Юль, напиши завтра как себя чувствуешь...
Что странно, Табекс пьёшь и такая тяга... Значит всё же мысленно не отпускаешь сигареты. Я думаю нужно пересмотреть мысли свои... Юль, должно быть очень сильное желание избавиться от сигарет, тогда легче бросить....
Да,вот в том то и дело Оль.Как будто не отпустила.Постоянно жить в тяге невозможно будет,в любом случае можешь слабину дать .

Да,вот в том то и дело Оль.Как будто не отпустила.Постоянно жить в тяге невозможно будет,в любом случае можешь слабину дать .
Юль, конечно, в постоянной тяге трудно .
Но постоянно она не может быть... Если только в голове. Но опять же , иллюзорно... Ты решила бросить , значит на то причины у тебя должны быть? Здоровье?
Вот сама подумай... Как трудно организму сейчас, восстанавливаться, значит очень сильно курение влияет....
Я однажды анализ крови сдавала , Юль. Там нужно было не курить не менее суток. Вот и подумаешь... Что там? В сигаретах... И в остальных приспособлениях....

Юля, доброе утро :676866858:
Как дела у тебя?
Желаю тебе хороших выходных, наполненных свежестью, приятными событиями и интересными делами!
UujWz51GQV8.webp
1782662791436.webp

Юля, доброе утро :676866858:
Как дела у тебя?
Желаю тебе хороших выходных, наполненных свежестью, приятными событиями и интересными делами!
Посмотреть вложение 2348451Посмотреть вложение 2348452
Привыкаю к выходным без сигарет,первые выходные.С утра не очень,потом перестроилась .Еще мысли такие,до марафона 2 дня,потом точно не покуришь,может последние выходные…Но сдержалась,завтра неделя как не курю,не хочется все сначала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу