Дыхание без никотина

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Жизнь прекрасна.
Мир прекрасен.
Бог есть.
Мы вечны.
Любовь жива.
Добро победит зло.
Кто скажет, что я не оптимист?!
;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Dmitriy_Tlt, привет! Читаю твой дневничок.. Ты-молодец! :) 11 дней- это маленькая, но победа! а мы всегда поддержим, не сомневайся! здесь очень хорошие люди собрались, добрые.. вместе мы сможем побороть Мутного!:p

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Очередное (тринадцатое утро) без сигарет, уже совсем скоро 2 недели... Вроде бы радоваться нужно, а радости особой нет... :unsure: Можно сказать, что из положительного только одно - не курил эти дни... А сколько раз огорчил окружающих своим психом ?, сколько сожрал всякого ? сколько нанёс себе вреда негативном отношением к жизни ? сколько напортачил в работе и в жизни вообще ?... Получается, что за эти дни в моей жизни собралось столько негатива :alien: ... Вот и сегодня проснулся ни свет ни заря в крайне негативной фазе - видеть вообще никого не хочу :mad:, достали все и всё... И как жить с таким настроем ??? "Главное найди позитив". А где этот позитив, если всё вокруг в грязном, тёмно сером цвете ? :mad: "Делай что хочешь, только не кури" - редкая по глупости установка. Нужно учиться жить без никотина, жить качественно, никого не третируя своим бросанием... А я столько за эти дни дров наломал :eek:, да ещё обижался, что меня не поддерживают в моём подвиге - я ведь не курю, а они... Так что сегодня (точнее со вчерашнего вечера) процесс переосмысления перешёл в какую-то новую фазу...- наверное полнолуние сказалось. И куда меня вынесет этот процесс - не знаю пока... :alien:
Пока главный вывод - от жизни без никотина удовлетворения я не получаю и мне в этой жизни не комфортно. Вот так пока... :banghead:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ух как все не позитивно с утра по раньше. Естественно что нельзя постоянно ходить улыбаться и шутить...во первых тебя скоро начнут чуть чуть не бум бум считать, и к тому же это еще больше всех раздражает.Нужно как то чередовать:D
Ты так много перечисляешь неудач, неужели ничего хорошего то не было? Ты не смотрел на себя с утра в зеркало и не испытывал к себе глубокого уважения, ни задумывался "А ведь я молодец, а ведь я еще ого-го"? Не замечал "О поднялся на 5 этаж и даже отдышки нет"? Это я для примера, ведь наверняка что то похожее было. И вообще зачем третировать кого то, бросаешь же ты, дак не трогай других людей, хочешь грубо ответить ответь себе, хочется прям ударить кого то так бесит он тебя, ударь себя....разбирайся с собой, засунь свое эго глубоко в ж... и живи счастливо дальше. Если мы все думаем, что у нас прямо мир сразу преобразиться от того что мы бросили курить, мы глубоко заблуждаемся, мы только сбрасываем с себя оковы, чтобы вернуть себе утраченную свободу и самим менять мир

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
хочешь грубо ответить ответь себе, хочется прям ударить кого то так бесит он тебя, ударь себя....разбирайся с собой, засунь свое эго глубоко в ж... и живи счастливо дальше.
Вот пока я курил у меня получалось засунуть "свое эго глубоко в ж..." и продолжать жить счастливо дальше. Теперь - часто не выходит так :mad:, а мир дома для меня очень важен. Выходит, что я не куря (дело благое) разрушаю равновесие вокруг :alien:, получается ещё одно доказательство верности того, что "Благими намерениями вымощена дорога в Ад"...
И курить не хочу и жить без курения не получается :banghead:. Слишком высокая выходит цена за отказ от никотина... :eek:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Слишком высокая выходит цена за отказ от никотина... :eek:
Самая высокая цена вас ждет, когда вам диагностируют (тьфу тьфу тьфу конечно) какую нить страшную болезнь и ваши близкие хоть и будут любить вас по прежнему, будут смотреть на вас как на обреченного, вот тогда вы поймете что никакого равновесия и не было никогда и никогда не будет, все вокруг нас постоянно меняется и будет меняться. Вы поймете что можете еще много сделать, но сил и здоровья и возможности уже не будет, поэтому хватит себя накручивать стоять мусолить и обсасывать эту тему, что мол вот у меня не получается, без никотина мне так плохо, я умираю....Советую посмотреть киношку у меня в дневнике.
Мне там кроме всего прочего понравилось как некий адвокат Борщевский комментирует запрет на курение "Представьте, что больному сахарным диабетом запретят принять лекарство, это же бред. Я имею право курить у себя на балконе и все. " Да хрен с тобой конечно, кури, только вот эти его слова бред, без вакцины человек с сахарным диабетом умрет. а вот без никотина с человеком ничего не будет...Ведь вас мама родила не с сигаретой в зубах, это вы ее туда сами когда то засунули

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, ты 20 лет все делал с соской, работал, злился, веселился. А теперь конечно,надо учиться жить без нее, а человек такая скотина, котрая не хочет напрягаться, проще ведь плыть по течению с соской в зубах. Учись жить заново, проживай ситуации без сигареты, держи себя в руках. Это твое решение бросить курить, домашние могут тебя поддержать, но они не обязаны носиться с тобой и твоим эго. Пиши здесь, поддержим, но не начинай курить.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Arctico, Шерка, "Любое сообщение будет понято иначе, чем его задумывал автор" (из законов Мэрфи) - это Очень актуально для общения в интернете :unsure:...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь! Да ты почитай свой дневник! Вспомнишь, сколько красивых и позитивных мыслей было в голове! Паршиво чувствуешь морально? А ты не думаешь, что это все твои ранние вставания, это самое полнолуние или тупо авитаминоз?! Dmitriy_Tlt, ты ж молодец! А может просто сегодня не с той ноги встал?:)
Короче выпей кофе и просто подумай, ведь Arctico все правильно сказал, неужели не было за эти почти 2 недели ничего хорошего?!
Просто день сегодня не твой:(, я думаю. Доскрипи уж как-то до вечера, а завтравсе будет опять хорошо! А может уже сегодня, после кофейку ?:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Блин! Еще написала тебе, а найти не могу:(.Куда написала? Разнервировал ты меня!:) Если коротко, выводы делать рано, тем более такие суровые и далекоидущие!:)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Разнервировал ты меня!:)
Ленусик, Извини :(...
Ещё раз убедился, что на таких сайтах нужно писать Только Положительное или вообще ничего не писать - нечего груну на других наводить и вешать на правильно и успешно бросающих свои сомнения...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю, ты просто все видишь в черном свете. Ты не прав, надо писать все. Все тебя поддерживают, просто делают это по-разному. Ведь мы все отреагировали, а значит нам не безразлична твоя грусть! Можно же было просто переключится на какой-нибудь "позитивный" дневничек, а твои печали выкинуть из головы. Но мы ж так не сделали! Просто каждый оказывает такую поддержку, которую для себя видит наиболее эффективной. Кому то нужно, чтобы погладили-посюсюкали( как мне:)), а кому то требуется отрезвляющий душ и встрясочка. Но все мы хотим помочь! думаю, любой здесь понимает, что такие спады случаются, просто переживаем мы их по-разному. Так что держись! И чтобы ты себе не придумал, мыс тобой!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Dmitriy_Tlt, сомнения это нормально, но вы боритесь с ними. Вы же целеноправленно шли к этому решению и пришли и бросили, дак зачем оборачиваться и смотреть в прошлое идите вперед, идите на свет:)И это не обижайтесь только за порой резкие высказывания

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Зря ты крылья сложил!:) Давай. очухивайся и расправляй снова! Мне больше нравится прошлая ава

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, если писать только положительное, где ж писать тогда отрицательное? Нет я думаю это нормально, ты ведь живой, у тебя есть эмоции, ты можешь психовать и смеяться. Ты столько писал положительного, у тебя был такой подъем! Но все мы живем по закону маятника, у тебя пошел откат назад, главное его пережить;)

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Ух как все не позитивно с утра по раньше.
Это эйфория, видимо, закончилась, так и не начавшись?..

Так что сегодня (точнее со вчерашнего вечера) процесс переосмысления перешёл в какую-то новую фазу...- наверное полнолуние сказалось. И куда меня вынесет этот процесс - не знаю пока... :alien:
Пока главный вывод - от жизни без никотина удовлетворения я не получаю и мне в этой жизни не комфортно. Вот так пока... :banghead:
Очень жаль, что наши близкие (ну не у всех, конечно), не часто балуют нас комплиментами и хвалят за какие-то мелочи, не говоря уже про то, что бы петь нам деферамбы по поводу наших больших достижений. Но это процесс обоюдный, однако! Залайте себе вопрос - как часто вы хвалите своих и говорите им комплименты, и вам станет все понятно.

Как говорят высокопозитивные люди, если искать повсюду дерьмо, то постоянно только его и будешь находить.
А чтобы получать от жизни "ВАУ!" нужно искать вокруг вау. Конечно, понятно, рядом с вау может лежать говно, но позитивный человек увидит "вау!", а негативный - дерьмо.

Так что вылазием, батенька, из негатива, как Мюнхаузен за волосы из болота, и радуемся жизни.

И если поразмыслите, то да, конечно, придется научиться жить без никотина, но в этом и есть "ВАУ!" , а не дерьмо. Дерьмо-жить с никотином, а не наоборот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу