Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пока я курил у меня получалось засунуть "свое эго глубоко в ж..." и продолжать жить счастливо дальше. Теперь - часто не выходит так , а мир дома для меня очень важен. Выходит, что я не куря (дело благое) разрушаю равновесие вокруг , получается ещё одно доказательство верности того, что "Благими намерениями вымощена дорога в Ад"...хочешь грубо ответить ответь себе, хочется прям ударить кого то так бесит он тебя, ударь себя....разбирайся с собой, засунь свое эго глубоко в ж... и живи счастливо дальше.
Самая высокая цена вас ждет, когда вам диагностируют (тьфу тьфу тьфу конечно) какую нить страшную болезнь и ваши близкие хоть и будут любить вас по прежнему, будут смотреть на вас как на обреченного, вот тогда вы поймете что никакого равновесия и не было никогда и никогда не будет, все вокруг нас постоянно меняется и будет меняться. Вы поймете что можете еще много сделать, но сил и здоровья и возможности уже не будет, поэтому хватит себя накручивать стоять мусолить и обсасывать эту тему, что мол вот у меня не получается, без никотина мне так плохо, я умираю....Советую посмотреть киношку у меня в дневнике.Слишком высокая выходит цена за отказ от никотина...
Ленусик, Извини ...Разнервировал ты меня!
Ничего, вернется, ему надо время...подумать
Ничего, вернется, ему надо время...подумать
Это эйфория, видимо, закончилась, так и не начавшись?..Ух как все не позитивно с утра по раньше.
Очень жаль, что наши близкие (ну не у всех, конечно), не часто балуют нас комплиментами и хвалят за какие-то мелочи, не говоря уже про то, что бы петь нам деферамбы по поводу наших больших достижений. Но это процесс обоюдный, однако! Залайте себе вопрос - как часто вы хвалите своих и говорите им комплименты, и вам станет все понятно.Так что сегодня (точнее со вчерашнего вечера) процесс переосмысления перешёл в какую-то новую фазу...- наверное полнолуние сказалось. И куда меня вынесет этот процесс - не знаю пока...
Пока главный вывод - от жизни без никотина удовлетворения я не получаю и мне в этой жизни не комфортно. Вот так пока...