Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходной иногда и в будни не плох, потом в входной побольше времени - наверстаешь.Добрый вечер. Понедельник день тяжёлый, у меня сегодня выходной.
Ох, ну и неделя@Ada267 нет отметок со среды. Как у тебя самочувствие?
Не получалось на прошлой, а потом месяки пошли, лежу-умираю... Я так поняла, что можно не исключаться, а заниматься, как могу 
Только первая неделя прошла. Еще 5 недель занимаемся. Не пропадайОх, ну и неделяНе получалось на прошлой, а потом месяки пошли, лежу-умираю... Я так поняла, что можно не исключаться, а заниматься, как могу
![]()

Второй уровень там еще норм, а на 3м я в первый раз когда делала уже через 10 минут лежала на коврике ругаясь
блин-уже страшно.. 1-й уровень очень нравится, то что я хотела на сейчас.. а йога как раз трудней показалась..Доброе утроKiller Buns выполнено с утра! мое любимое время, и что я вчера так не сделала, сна нет.
а можно уже второй уровень заниматься?
доброе утро, я прям уже достала шарфы и перчатки)
Посмотреть вложение 707409
Не страшно. Это только мои ощущения. Например, в Бегинере и СФ я не заметила, чтобы от уровня к уровню нагрузка сильно увеличивалась. Достаточно ровные программы.блин-уже страшно.. 1-й уровень очень нравится, то что я хотела на сейчас.. а йога как раз трудней показалась..
да, я сплю пока плохо, если получится, то буду по утрам, а второй уровень тогда начну с выходных лучше.Доброе утро
Ты сегодня с утра пораньше.
Если есть желание попробуй второй, по табличке он со следующего понедельника у тебя начнётся.
Как твоя собака, выздоравливает?да, я сплю пока плохо, если получится, то буду по утрам, а второй уровень тогда начну с выходных лучше.
Отметила.Я сегодня йогой занималась не одна.
Посмотреть вложение 707484