Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Добрый вечер! Сегодня пропускаю тренировку, негде заниматься. Но 8 минут утренней гимнастики и 20 минут физкультурного занятия на свежем воздухе вместе с детьми, может зачтете.:kiss:
А так до завтра!

Добрый вечер! Сегодня пропускаю тренировку, негде заниматься. Но 8 минут утренней гимнастики и 20 минут физкультурного занятия на свежем воздухе вместе с детьми, может зачтете.:kiss:
А так до завтра!
Спортивные упражнения я думаю можно зачесть. Ребят, как вы считаете?
У нас в этом марафоне допускается занятия не только Джиллиан, но и другими упражнениями.

Спортивные упражнения я думаю можно зачесть. Ребят, как вы считаете?
У нас в этом марафоне допускается занятия не только Джиллиан, но и другими упражнениями.
Думаю, что можно зачесть.Главное чтоб было стремление и прогресс в теле.

Сегодня отзанималась, 3-ую тренировку (1 неделя). Мышцы уже хотят отдыха, но они и так долго расслаблялись. ;)
Сегодня может день такой был, с магнитными бурями. Но завтра четверг, все ближе к выходным.

Я сегодня сделала выходной. Для меня это нормально, обычно делаю 1, 2 вых. среди недели и в сб., вскр. догоняю прогулы. Уже вывела для себя формулу, что мне нужно 2 вых. в неделю. Вот их и распределяю как мне удобно.
Так же посмотрите как вам удобно свой график тренировок сделать.
На выходных у всех курсов есть варианты проставить занятие.

Привет всем! Делаю риппы усиленно, с особым азартом я бы сказала)) И так как там необычное распределение уровней, возник вопрос: выходные как у всех? одна силовая в субботу и выходной в воскресенье или можно два выходных вообще или риппы без выходных надо?
хочется скинуть побольше, но надо знать и о поблажках)))

Killer Buns готово! уж очень мне нравится эта тренировка, трясущимися ногами закончила все на степпере, жду не дождусь выходной чтоб утром попробовать обе сразу, отметьте пожалуйста :kiss:

Привет всем! Делаю риппы усиленно, с особым азартом я бы сказала)) И так как там необычное распределение уровней, возник вопрос: выходные как у всех? одна силовая в субботу и выходной в воскресенье или можно два выходных вообще или риппы без выходных надо?
Поблажки для слабаков.)

Смотри как тебе удобнее.

Я тоже делаю Риппы ) Сама Джил говорила, что не надо каждый день, а сделайте 1 выходной в неделю ) Только я не совсем может поняла, по ее видео каждый уровень 7 дней надо проделать в общей сложности, т.е. 7 тренировок?
Сама я думаю в субботу сделать получасовую растяжку на все мышцы, в воскресенье отдых, с понедельника еще 2 дня первого уровня получится, если не ошиблась )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу