Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Люди,я за три недели на
Как же лениво после длительного перерыва ((
Вечером придется себя плеткой гнать... :oops:
Длительный это сколько?У меня три недели перерыв -плюс пять кило:eek:И плётки не нужно,так пойду.

Длительный это сколько?У меня три недели перерыв -плюс пять кило:eek:И плётки не нужно,так пойду.
3 месяца перерыв, курила эти 3 месяца и побросала все диеты и занятия ((
Вес сейчас растет, но этого не избежать, пока не привыкну снова не курить.

3 месяца перерыв, курила эти 3 месяца и побросала все диеты и занятия ((
Вес сейчас растет, но этого не избежать, пока не привыкну снова не курить.
Давай вместе лень и обжорство задавим?Кто с нами?

Давай вместе лень и обжорство задавим?Кто с нами?
Я боюсь пока себя в еде ограничивать, сплошные табу чреваты нервным срывом... а вот к занятиям будем возвращаться ;)

Поздравляю тебя с Эверестом!!! Вот и год свободной жизни, здОрово.
ой, а я проворонила...
@Qbee, с покорением Вершины тебя! Главное - цени свои усилия, чтоб не было к прошлому возврата!
23129701.gif

Всем привет! Кто мне скажет когда начинаем заниматься и как?
Привет! Начинаем сегодня. Выполняешь свой комплекс в удобное для тебя время, ставишь отметку в таблице (на первом листе ссылка). Не получается отметиться самому, пиши здесь, отметит кто-нибудь.

Всем отличного денёчка!!! девочки отметьте меня пожалуйста??? первый день прошел на ура!!
resize

Привет! Начинаем сегодня. Выполняешь свой комплекс в удобное для тебя время, ставишь отметку в таблице (на первом листе ссылка). Не получается отметиться самому, пиши здесь, отметит кто-нибудь.
А что за комплекс, я не разобрал. Надо что-то скачивать?

А что за комплекс, я не разобрал. Надо что-то скачивать?
Ты на стройную фигуру за 30 дней записался, там с переводом русским даже...
Можно скачать (https://cloud.mail.ru/public/2B1znmUWBJFT/30_day_Shred_2007), можно на Ю-тубе прямо запускать и повторять, тут как сам предпочитаешь...

Можно и не скачивать, я, например, так делаю...

Всем привет. Всех с началом марафончика)) Комплекс свой сделала. Лет 7 назад проходила уже 30 дней. Результат был хороший. Теперь опять втягиваюсь:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу