Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Всем привет! Всех с началом!!!
Не думал что это так тяжело...
Утренние 12 км. кросса по заснеженному озеру дались в разы легче. Ещё я не попадаю в ритм, эти девчонки меня уели.
И ещё вопрос - каков вес гантелей. У меня 1 кг.
Привет. У меня набор гантелей 1,5 и 3 кг.
1,5 на основное, 3 на некоторые упражнения. Но больше пока не планирую, вроде этого хватает.

Всем привет! Всех с началом!!!
И ещё вопрос - каков вес гантелей. У меня 1 кг.
У меня 1 кг и 2 кг. Но с 1 кг мне легко показалось, взяла 2 кг. Тут уж нужно подобрать что бы и не легко и не совсем сложно. Я первый раз когда проходила ее, брала бутылки маленькие, набитые песком:giggle:

Я сделала это! Только на серии прыжков чуть перешла на шаг, буквально на 10 сек. А остальное все выдюжила!

Привет. У меня набор гантелей 1,5 и 3 кг.
1,5 на основное, 3 на некоторые упражнения. Но больше пока не планирую, вроде этого хватает.
Наташа, а от чего зависит их вес. Выбирать опытным путем или пропорционально собственному весу?

Наташа, а от чего зависит их вес. Выбирать опытным путем или пропорционально собственному весу?
Я опытным, у меня верх очень слабый (со спиной, шеей большие проблемы), поэтому мне на вытянутых руках тяжко в выпадах. Если просто разводки беру побольше.

Я опытным, у меня верх очень слабый (со спиной, шеей большие проблемы), поэтому мне на вытянутых руках тяжко в выпадах. Если просто разводки беру побольше.
Наташа, спасибо, понял. Завтра попробую 3кг.

Сегодня,я ,к сожалению, с суточной работы, поэтому просто не бвло сил заниматься. Еще и миозит( но завтра попробую начать

Доброго вечера! Как же я соскучилась по мотивашкам от Джиллиан :D Позанималась :skip::skip::skip:, вышла из душа - жизнь прекрасна! Знаю, что завтра я точно буду чувствовать себя :D Жду следующую тренировку :kiss:

Зашла в таблицу с телефона и ничего не получилось проставить((
Привет. Я на телефон закачивала гугл ексель таблицу, чтобы отображалось. Но не получится пиши в теме, отметим.

Сегодня,я ,к сожалению, с суточной работы, поэтому просто не бвло сил заниматься. Еще и миозит( но завтра попробую начать
Как будет получаться. Я тоже часто в будни задерживаюсь на работе, в выходные долги доделываю.

Что тебе проставить? Я с компа
Что тебе проставить? Я с компа
Привет! :kiss:Поставь,пожалуйста, что я болею) потому что как назвать, что из за работы я за двое суток спала 3 часа. И ещё не до конца выздоровела((( Отосплюсь и начну

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу