Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

57703236.gif
Девочки и мальчики всем привет!!! 2 й день отзанималась,только перешла на 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) ..Beginner Shred слишком лёгкая?

Всем привет:wavespin:
У меня сегодня первое занятие, первый раз смотрел видео. Видео брал с ютуба и скажу я вам, чуть Богу душу не отдал. Мож я нето смотрел?
В любом случае старт дан, здоватся не собираюсь.

Ничего! Дальше проще будет! Ты по какой программе занимаешься? И что это за щень у тебя на аватарке?
Счень это алабаи. А по какой программе? Хер знает. Что в ютубе выскочило под то и занимался

57703236.gif
Девочки и мальчики всем привет!!! 2 й день отзанималась,только перешла на 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) ..Beginner Shred слишком лёгкая?
Привет. Я тебя перенесла в Стройную фигуру.

Всем привет! 2-й день отзанималась Beginner Shred . Хорошо так, бодрит. Легко слишком, на мой взгляд, но не хочу нагрузку сильную пока давать. В следующем марафоне усложню себе задачу. :)

Добрый вечер , забыла про старт) отзанималась сегодня первый день, в субботу наверстаю пропущенный пн.

Всем привет:wavespin:
У меня сегодня первое занятие, первый раз смотрел видео. Видео брал с ютуба и скажу я вам, чуть Богу душу не отдал. Мож я нето смотрел?
В любом случае старт дан, здоватся не собираюсь.
Молодец,что ЗДОВАТЬСЯ не собираешься,но есть другая опсность-перебрать и забросить.Мне кажется,тише едешь-дальше будешь.Я начинала за новичком,с гантельками 1 кг,что-то позже смогла делать за продвинутой.Если слишком тяжело было-опять переходила на новичка.Все ИМХО.

Отзанималась.Как-то быстро треня закончилась.Тяжело сегодня были только боковые приседания с гантелями.Коленка молчит,даже тейпировать не пришлось:wavespin:

В табличку добавила можешь отмечаться.
Спасибо,девочки, отзанималась сегодня в первый раз! Если бы не вы,я навряд ли свою новогоднюю опу с дивана подняла!)))) Подумать только, несколько месяцев не занималась, а уже запыхалась. Хотя до перерыва по часу через день, а то и подряд занималась и посложнее занятия были. А тут разленилась ... Класс, с удовольствием позанималась. Надо ещё замеры завтра не забыть сделать. Наташа, отметь меня в таблице,пожалуйста!!! Или кто нибудь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу