Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

@Qbee нет, Олечка, не сложнее, мне так не показалось пока. больше упражнений с гантелями, и опять мне не хватает на пресс, буду делать отдельно по выходным. Прикольно заниматься без перевода...
Лена,я тоже хочу в выхи по прессу вдарить.Посмотрю,что есть у нее,потом обменяемся впечатлениями.А еще я нашла вакуум живота от Арни.Вроде как чувствуется нагрузка на мышцу,если делать натощак.

Спасибо,девочки, отзанималась сегодня в первый раз! Если бы не вы,я навряд ли свою новогоднюю опу с дивана подняла!)))) Подумать только, несколько месяцев не занималась, а уже запыхалась. Хотя до перерыва по часу через день, а то и подряд занималась и посложнее занятия были. А тут разленилась ... Класс, с удовольствием позанималась. Надо ещё замеры завтра не забыть сделать. Наташа, отметь меня в таблице,пожалуйста!!! Или кто нибудь)
Ты молодец! Отметила тебя в табличке.

Доброго вечерочка! :kiss:
Я сегодня занималась и думала, а не мазохистка ли я часом:eek:... сначала прийти в форму, потом выйти и снова мучительно входить...
Вот в самом деле... :ku:
Но второе занятие Революции выполнено, очень чувствую вчерашние отжимания... И попушку свою тоже чуйствую, ой как чуйствую... А это значит, что она есть, что тоже хо-ро-шо!:wub: Ой ну такая дурковатая после трени:mstickle:.... пойду отмечусь чтоль...:running:

Доброго вечерочка! :kiss:
Я сегодня занималась и думала, а не мазохистка ли я часом:eek:... сначала прийти в форму, потом выйти и снова мучительно входить...
Вот в самом деле... :ku:
Но второе занятие Революции выполнено, очень чувствую вчерашние отжимания... И попушку свою тоже чуйствую, ой как чуйствую... А это значит, что она есть, что тоже хо-ро-шо!:wub: Ой ну такая дурковатая после трени:mstickle:.... пойду отмечусь чтоль...:running:
Взаимно)))) Те же мысли!))

Молодец,что ЗДОВАТЬСЯ не собираешься,но есть другая опсность-перебрать и забросить.Мне кажется,тише едешь-дальше будешь.Я начинала за новичком,с гантельками 1 кг,что-то позже смогла делать за продвинутой.Если слишком тяжело было-опять переходила на новичка.Все ИМХО.
Я тоже завтра возьму самое лёгкое, а там как пойдет

Прочитала про вакуум... Кто-то занимался? Как результат?
Я бы попробовала, только в качестве дополнения к физической нагрузке...

Хорошо талия уходит, стоит заниматься! Сначала может не получаться,а потом в кайф!

Тема вакуум ,но натощак надо и не забывать ,это проблема для меня не забыть

Доброе утро, отзанималась, программа мне определенно нравится) в табличке себя отмечу, всем хорошего дня :kiss:

Доброе утро! Отзанималась, отметилась! Уже все укладывается в голове, получается заниматься и без перевода... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу