Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Доброе утро :kiss:
Хожу сегодня как ранетая корова:D
Вечером ещё позанимаюсь:skip: всем прекрасного дня:witch:
Я вроде ничего, но прыжков многовато, надо с работы нормальные кроссовки принести. Я последнее время йогу, растяжки делала, ну так.... чувствуется конечно что совсем другое.

Я вроде ничего, но прыжков многовато, надо с работы нормальные кроссовки принести. Я последнее время йогу, растяжки делала, ну так.... чувствуется конечно что совсем другое.
У меня похоже кроссовки поизносились, ногу так не фиксируют, как хотелось бы... То ли шнурки завязать потуже, то ли уже присматривать кого поновее.
У меня вышел такой приличный перерыв в тренировках, я наверное долго ещё каждую треню буду чувствовать, как благодарность от тела, что вспомнила наконец о нем

Последнее редактирование:
У меня похоже кроссовки поизносились, ногу так не фиксируют, как хотелось бы... То ли шнурки завязать потуже, то ли уже присматривать кого поновее.
У меня вышел такой приличный перерыв в тренировках, я наверное долго ещё каждую треню буду чувствовать, как благодарность от теле, что вспомнила наконец о нем
Да, на прыжки надо с хорошей фиксацией. У меня дома тоже старенькие, что-то бы посерьёзнее надо.

Всем привет! 2-й день отзанималась Beginner Shred . Хорошо так, бодрит. Легко слишком, на мой взгляд, но не хочу нагрузку сильную пока давать. В следующем марафоне усложню себе задачу. :)
Все монстры как я посмотрю :eek:
А я второй день Beginner половину занятия только осиливаю :(

Все монстры как я посмотрю :eek:
А я второй день Beginner половину занятия только осиливаю :(
Я бы не сказала, что Бегинер лёгкая программа. Нагрузка там вполне нормальная, попробуй делать по лёгком варианту, где-то паузу сделать.
Потренируешься, со временем будет получаться.

Я бы не сказала, что Бегинер лёгкая программа. Нагрузка там вполне нормальная, попробуй делать по лёгком варианту, где-то паузу сделать.
Потренируешься, со временем будет получаться.
Спасибо! Делаю по утрам, времени в обрез, поэтому наверно тороплюсь и быстро устаю. А вечерами вообще в ночи возвращаюсь. Жду выходных, чтоб неспеша в несколько подходов все упражнения отработать.
Да, "раненая корова" это и про меня тоже))
хорошА компашка собралась) :facepalm:

@Красотулина через недельку забудешь о "ранениях" :), у меня также начиналось, да ещё резко лыжи начались, все пришло в норму. Пересиливать себя тоже не надо...

Привет стройняши ))хде я вас тока не вижу:rolleyes:,
20190116_115145.jpg
мы с Джулией сегодня пресанули мои жировые отложения

Здорово, ты в отличной форме, в этой программе сумасшедшая нагрузка.
Я еще догружаюсь ,в руки гантельки по 1 кг беру и с ними все делаю ,кроме упражнений на полу

да, она хороша ...
я пока на каждый день ее не потяну, на выходных если только
А мне каждый день низя ,я бы хотел ,но на работе сил нет тогда ,а там иногда тоже фитнеса хватает ,я порой хоть мелочи заставляю себя делать и таким образом втягиваюсь мощно ,йога или планки подходов 15

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу