Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

А у меня не идет в этот раз Джилиан (( Тупо нет сил, грешу на маленький срок отказа ((
Я и на свой 4-й этаж вползаю, чуть не при смерти, а раньше летала...
Может, раскачаешься и все пойдет. У меня тоже несколько месяцев пропуск, теперь с трудом заставляю себя по полчаса заниматься. А в прошлом году занималась по часу и с удовольствием.

А у меня не идет в этот раз Джилиан (( Тупо нет сил, грешу на маленький срок отказа ((
Я и на свой 4-й этаж вползаю, чуть не при смерти, а раньше летала...
Как будет получаться, я пока тоже через день делаю, работы очень много, поздно прихожу. Но хоть так буду делать.

Доброе утро! Отзанималась, отметилась. Вчера больничный, не могла, лежала пластом.

Как будет получаться, я пока тоже через день делаю, работы очень много, поздно прихожу. Но хоть так буду делать.
Я тоже совсем бросать не собираюсь, буду по самочувствию смотреть... Спасибо, Наташа!

А я подхватила жуткий грипп, ну я думаю, что это грипп, температура под сорок и конечно же я всю неделю в лежку...
Сегодня уже и лучше, но слабость...
Так что я совсем без занятий.
А тут у нас как, больничный дают?

А я подхватила жуткий грипп, ну я думаю, что это грипп, температура под сорок и конечно же я всю неделю в лежку...
Выздоравливай :676866858:, в табличке есть буква Б это больничный.

Вот и я тоже через пень колоду делаю :(
Не получается систематизировать(( тоже из-за работы
Приползаешь никакая, не до занятий..

Ужас какой! Лечись и поправляйся! 1lis28

А что начнётся? :eek:
Дай, угадаю... Ты отладишь питание и будешь таять? :(
Далее да тушка будет просить кучу вкусняг и тяжелее отдавать вес,вот тут начинается самое интересное

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу