Красотулина
Гордость форума
ты справишься, ты ж боецДалее да тушка будет просить кучу вкусняг и тяжелее отдавать вес,вот тут начинается самое интересное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты справишься, ты ж боецДалее да тушка будет просить кучу вкусняг и тяжелее отдавать вес,вот тут начинается самое интересное

Привет ,ага ниндзяты справишься, ты ж боец![]()
,постараюсь,выхода нет ,ведь я хочу силовые элементы делать в воркауте Я принимаю поздравлениеЗдрася всем ,Танюши если есть в нашем худеющем строю ,то поздравляю!

Я рад ,что нашел Танюшу,а то где не поздравляю ,везде молчатЯ принимаю поздравление![]()
. У меня праздничные мероприятия отложились и я еще раз отзанималась по 1 ур. Чему несказанно рада
. А теперь водные процедуры - у меня баня на вечер с купанием в снегу)).Привет,я спал ,сегодня только планки подходов 15 и плечи с титьками качну дома ,мне в ночь на работку ,если поджилю - то буду всю ночь как отжиленный работатьПривет! Заниматься идем?))
А я осилила! С трудом) Было леньПривет,я спал ,сегодня только планки подходов 15 и плечи с титьками качну дома ,мне в ночь на работку ,если поджилю - то буду всю ночь как отжиленный работать
МолодчинкаА я осилила! С трудом) Было лень

Я планки делал и плечи с титьками качнул и фсё,но не джилил,я ночью на работке поджилюДа,что-то сложно было побороть свою лень. А ты как?