Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Нат, я тебе немножко табличку поправила. Курс наш в список сунула, чтобы не писала что ошибка и риппы спрятала, все равно их не кто не взял.
Спасибо, риппы что-то да, никто не взял.

Я отджиллился! Вновь увидев меня, Джилл больше не смеялась, как в Beginner Shred... Иногда вздыхала:facepalm:
К сожалению, растяжка уровня "табуретка" осталась в той же категории. Будем работать.
А в целом - позитивчик, ну и что, что местами приходится покряхтеть.
Всем энергичного утра и - с началом!
С началом!!!!

Добрый день!
Я хочу стартовать с вами, но не очень понимаю, что надо делать.
Заниматься по видео? Каждый у себя дома? А зачем тогда табличка.

Добрый день!
Я хочу стартовать с вами, но не очень понимаю, что надо делать.
Заниматься по видео? Каждый у себя дома? А зачем тогда табличка.
К концу Джиллиан-4 будут выдаваться медали. Табличка нужна, чтобы видеть кто сделал 70 процентов от занятий.
Занимаемся дома по выбранному курсу. Ты посмотри чем хочешь заниматься, напиши. Ещё не поздно включиться, сегодня 1ый день, самое начало.

Всем здравствуйте!
Девочки, что-то у меня табличка не проставляется...
Я посмотрела, там все нормально. Напротив своего Ника в первой ячейке нажми мышкой и выбери из списка 1 ур.
Если не получится, напиши - я отмечу.

Я тоже от занималась. Сегодня с середины занятия перешла на 4 кг и чет к последнему кругу подташнивать начало пришлось вернуться к 3-м опять. Но уже прогресс желание увеличить вес гантели появилось )
У меня вообще такое ощущение, что нужно гантели иметь разных весов. На некоторых упражнениях и 1 кг ощущается так что, будь здоров! А на других - как пух в руках:)

У меня вообще такое ощущение, что нужно гантели иметь разных весов. На некоторых упражнениях и 1 кг ощущается так что, будь здоров! А на других - как пух в руках:)
У меня 1 кг., 1,5 и 3.
Пока хватает. И то бывает по самочувствию: то 3 и совсем не беру, а когда на разводки нормально. Сегодня делала один повтор с 3 мя, второй с 1,5.
Не могу долго руки вверх держать с 3 мя кг.

@Natali100 Наташа, я сегодня сделала себе отметку о выполнении, там квадратик не подсветился, я его сама закрасила. Или сейчас этого не надо делать?

@Natali100 Наташа, я сегодня сделала себе отметку о выполнении, там квадратик не подсветился, я его сама закрасила. Или сейчас этого не надо делать?
У меня нормально закрасилось, я твою ячейку на завтра посмотрела - будет зелёненький.
Формула тоже считает. Т.т.т.
Если что пишите.

Эх вче девченки тут красавицы ! Но я вынужден откланяться, неподходит мне это все, прыжковые немогу - соседи закажут и завалят, махи руками немогу- гантелей об потолок бьюся )) да и всетаки 120кг быстро передвигающейся массы это нонсенс )) ушел бегать и любить свое железо )) как фото выкладывать свои будете зовите ))

Эх вче девченки тут красавицы ! Но я вынужден откланяться, неподходит мне это все, прыжковые немогу - соседи закажут и завалят, махи руками немогу- гантелей об потолок бьюся )) да и всетаки 120кг быстро передвигающейся массы это нонсенс )) ушел бегать и любить свое железо )) как фото выкладывать свои будете зовите ))
Это у тебя какой рост,что гантели в потолок?
Ничего страшного, бегаешь то на дорожке?

Это у тебя какой рост,что гантели в потолок?
Ничего страшного, бегаешь то на дорожке?
Конечно бегаю и хожу ежесуточно не меньше 6 км, рост 190 а потолки всего 2.50 (((

У меня сегодня такое настроение хорошее, хочется со всеми им поделится. И что мы собрали хорошую команду, многие уже позанимались, и табличка т.т.т. работает (что-то волновалась по этому поводу).
Удачно всем позаниматься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу