Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Везет...а у меня наоборот. На кардио тут же выдыхаюсь...все легкие прокурила.
Лена, ты вообще героическая женщина! 30 лет прокурив - хотя бы пытаешься, ты начала заниматься! Ты бросила курить - дальше будет легче!
Да, ошибки молодости, дорого нам стоят - но ведь есть шанс хоть частично все исправить)))

А я теперь по утрам радую соседей землетрясениями... чесно сказать подумываю заменить прыжки ударами руками, а то... гантельки 1 кг и больше как-то не хочется... семь потов сходит это да хорошая треня ) заставляет проснуться это точно...

notka, notka, notka, notka,
Лена, ты вообще героическая женщина! 30 лет прокурив - хотя бы пытаешься, ты начала заниматься! Ты бросила курить - дальше будет легче!
Да, ошибки молодости, дорого нам стоят - но ведь есть шанс хоть частично все исправить)))
Нат, спасибо. На то она и молодость, чтоб совершать ошибки....

Дааа... что то и третий день не просто дается... жрать надо меньше...:facepalm:
а я сегодня аж на 200 грамм худее...гы, ну хоть не прибавилось. И то хлеб. Пытаюсь по Миримановой не жрать вечером и ночью.Плохо выходит, была бессонница долгие годы, я с ней боролась в компании с ночной жрушкой, помогало, пожую чёнить и сразу засыпаю. А тепееерь...Вчера поела последний раз в 6, в результате всю ночь просыпалась..ммм. Верну себе молоко с медом за час до сна.

День 3: тренировка прошла с переменным успехом... то прям совсем тяжело, то вполне нормально. Утром очень порадовали весы,так что продолжаю дальше. Так хочется эту самую стройную фигуру, сил нет :)

Здорово. Я тоже решила взяться за себя, по субботам начну ещё в бассейн ходить.
Я на субботу пока не знаю что придумать... мне хочется чего-нибудь медленного, потягушек этаких...

Я на субботу пока не знаю что придумать... мне хочется чего-нибудь медленного, потягушек этаких...
Обалденно приятная весчь - аквааэробика. У нас раньше тут была рядом, щас нет..я прям тоскую.

Обалденно приятная весчь - аквааэробика. У нас раньше тут была рядом, щас нет..я прям тоскую.
а мне что-то на массаж захотелось вдруг... может по субботкам побаловать себя...:)

Всем привет!
Отзанималась. В табличке отметилась.
Всем безболезненных, приятных тренировок и радующих результатов! :skip:
yumor8122015.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу