Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Сегодня планировала позаниматься йогой Джиллиан, но такой активный день был, все время на ногах и в разъездах, находила по браслету 15000 шагов.... Не будет сегодня Джиллиан, объявляю выходной :cloud:
Ничего себе ты натопала!!! 15000 - я бы тоже уже не джиллилась. Тут наверное хочется обычной йоги...:)

Всех приветствую! Наконец-то вот он - последний день первого уровня! Ура! Ура! Урааааа!
Позанималась, через полчаса после ужина. Ощущения не очень. Больше не буду так делать. Для меня оказалось за полчаса до еды оптимально.

Да, я тоже не могу отметиться "Владелец переместил файл в корзину":cry:

У меня тоже про корзину было. Потом вроде открылась таблица.
Она открылась, галка поставилась, но предупредил, что если мне нужна эта табличка , надо ее скачать что ли, а то ее скоро не будет, т.к. она уже в корзине. Что-то такое. :(

Natali100, что-то не так с таблицей. Пишет, что файл в корзине владельца. Вроде отметилась.
Даже не знаю что сказать. Я не очень дружу со всеми этими табличками и ссылками.
Может кто-то сможет себе сделать копию 1 и 2 уровня. А то и правда страшно если таблицы накроются.
Или может подскажите как это сделать. Я не очень разбираюсь как их в интернетный ресурс вставляют :facepalm:.
Напишите кто сможет помочь.

Даже не знаю что сказать. Я не очень дружу со всеми этими табличками и ссылками.
Может кто-то сможет себе сделать копию 1 и 2 уровня. А то и правда страшно если таблицы накроются.
Или может подскажите как это сделать. Я не очень разбираюсь как их в интернетный ресурс вставляют :facepalm:.
Напишите кто сможет помочь.
Я восстановила.

Доброе утро!
Хочу поделиться, что на следующий день после после разгона метаболизма я вполне жива, и так чтобы прям болеть - ничего не болит, но тельце и конечности очень чувствую :)

Доброе утро!
Хочу поделиться, что на следующий день после после разгона метаболизма я вполне жива, и так чтобы прям болеть - ничего не болит, но тельце и конечности очень чувствую :)
Молодец! Умница какая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу