Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Я сегодня после обеда кого отмечала, в порядке отметки. Копию себе сделала на всякий случай.
Доступ к таблице не хочется закрывать, все таки надеюсь больше такого не случится.
Да, у меня отметка слетела. Вот отметилась снова.

Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
YLmSyskiIII[1].jpg
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!

Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
Посмотреть вложение 551982
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!
Здорово!!!
Поздравляю всех с окончанием второй недели. Как-то не заметно время пролетело, скоро уже середина пути.

Здорово!!!
Поздравляю всех с окончанием второй недели. Как-то не заметно время пролетело, скоро уже середина пути.
Да, время летит - только успевай! Зато уже все упражнения наизусть выучили, заранее уже знаем что за чем и как делать!
Скоро год, как я прекратила после 17 нуль-нуль есть и начала всяческие планки пытаться изображать! А надо-то было всего лишь _сразу_ с Джиллиан начинать! ))) Может быть и похудела бы быстрее!

Я что-то я у вас приболела. Горло по правой стороне все болит. Чувствую что за пару дней это не пройдет. Попробую сегодня хоть в полсилы позаниматься.
Зря...если заболеваешь, нагрузка во вред.

День нулевой в смысле состояния..после обеда вообще меня скосило в сон..забыла, когда такое было. Это все жизнь без углеводов виновата...терплю. с 8го января вес снизился на 1,200гр. Курс прааавильный значит. Отзанималась, отметилась.

Последнее редактирование:
Не занималась, намазалась мазью. Да спать пораньше лягу.
Умница, больше пей. Если больно глотать- это ангина и без антбиотиков не обойтись, если просто дискомфорт в носу, в горле в покое , без глотания - вирус. Лечу изоприназином.

Позанималась. Очень нравится, что руки стали крепче. А то раньше четуранга (отжимание) - и айда меня колбасит трясти на слабых ручонках. А сегодня прям устойчиво держалась. Даже "букву Т" (вертикальную планку) без прям жутких усилий сделала, поспокойнее. Крепчаю :cool:

Позанималась. Очень нравится, что руки стали крепче. А то раньше четуранга (отжимание) - и айда меня колбасит трясти на слабых ручонках. А сегодня прям устойчиво держалась. Даже "букву Т" (вертикальную планку) без прям жутких усилий сделала, поспокойнее. Крепчаю :cool:
буква Т, это,когда на боку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу