Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Вопрос, я что то с телефона не очень поняла, можно ссылку на занятия
Если нужно скачать, я качаю по этой ссылке. Твое занятие № 5 (с облака).
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
Если онлайн можно по русски набрать в поисковике Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней 1 уровень.

Наташа добрый вечер, у меня самоотвод, попробовала я для тренировки в выходные, не смогу со своим коленом я так скакать , травма была.Если можно переведи меня пожалуйста на йогу для снижения веса.

Решилась, запишите в кикбоксинг, а по субботам попробую Banish Fat Boost Metabolism
Доброй ночи! Если не опоздала, запишите пожалуйста на 30 Day Shred. Если возможно, попробую другие в процессе:)
Доброе утро! Записала, хороших занятий!!!

Наташа добрый вечер, у меня самоотвод, попробовала я для тренировки в выходные, не смогу со своим коленом я так скакать , травма была.Если можно переведи меня пожалуйста на йогу для снижения веса.
Привет. Переписала, но ты аккуратно силовую йогу делай, она не совсем классическая.

Рекомендации опытного тренера помогут нормализовать все уровни существования, при этом оставляя возможность для расслабления и отдыха от процесса похудения.

Джиллиан Майклс рекомендует:
  • Не обращать внимания на новомодные диеты, ведь они не рассчитаны на длительный период и откровенно вредят метаболизму: человек либо лишает организм ряда полезных элементов, либо голодает. В результате после адаптации к новомодным диетическим фишкам вес неуклонно ползет вверх, и с ним еще труднее бороться.
  • Использовать принцип 80 на 20, необходимый чтобы не сорваться и не свернуть с пути к намеченному. 80% рациона должна составлять здоровая и полезная еда, а 20% можно уступить приятной и вкусной еде.
111-300x163.jpg

• Мыслить позитивно, без языка запретов. Не «Я должна», «Мне надо», а «Я хочу» и «Я буду». В первом случае вам навязывается программа, во втором вы – хозяйка своего выбора.
  • Высыпаться. Сон влияет на гормональный фон, определяющий интенсивность сжигания жира и поддержание мышечной массы. Хороший сон дает хороший контроль веса.
  • Использовать разнообразную нагрузку. Прорабатывая разные группы мышц с помощью разнообразных упражнений, человек сжигает больше калорий и правильнее нагружает сердце.
  • Правильно заказывать еду в ресторане. Даже не глядя в меню ресторана, можно гарантировать, что в его ассортименте найдутся овощи, белковые и злаковые блюда. Зная точно, что вам нужно, вы спокойно сможете поесть в ресторане.
  • Определиться с местом для обеда. Наверняка недалеко от офиса есть кафе и ресторанчики со здоровой пищей и приемлемым для стройнеющих меню.
  • Правильно перекусывать в путешествии помогут предварительные заготовки, например, пакетики с овсяной кашей, орехи, сухофрукты – их всегда можно взять с собой и в поездку.
  • Поесть сытно перед вечеринкой и захватить что-то из здоровой еды с собой. Это позволит пообщаться с друзьями и не даст объесться вредными вкусностями.
  • Употреблять цитрусовые, особенно грейпфрут. Дольки грейпфрута на завтрак обеспечат организм витамином C, который препятствует выработке гормона кортизола, заведующего накоплением жира.
14-300x187.jpg

• Кушать индейку (рыбу и курицу).Нежирные белковые продукты содержат аминокислоты для мускулов и помогут дольше ощущать сытость.
  • Пить много воды. Вода не только утоляет жажду и чувство голода, но и ускоряет метаболизм. Темная моча – это плохо. Она должна быть цвета лимонада.
  • Кушать горький шоколад. Шоколад не относится к здоровой пище, и употребляться должен в умеренных количествах, но он содержит антиоксиданты и является неплохой альтернативой для сладкоежек.
  • Встать и стоять! В положении стоя организм сжигает калорий в полтора раза больше, чем когда мы сидим. Нужно стоять всегда, когда есть такая возможность: в очереди, при приготовлении пищи, смотря телевизор и даже работая за компьютером или читая.
  • Зачистить буфет и выкинуть оттуда все, что содержит искусственные подсластители, сиропы с фруктозой и трансгенные жиры.
  • Держать здоровую еду всегда под рукой – она должна бросаться в глаза. Варианты полезных перекусов положите на виду в шкафчике, самые полезные продукты в холодильнике распределите на уровне глаз, а фрукты просто поставьте на стол.
  • Не покупать много вредного. Не больше того, что можно себе позволить в течение дня. И следить за количеством калорий, если, к примеру, съели пакетик чипсов.
  • Повысить активность тренировок, если отметка на весах держится на одном месте.
7-300x204.jpg

• Заниматься в лучшей форме и с лучшим оборудованием – это помогает поддерживать мотивацию и настроение и защищает от травм.
  • Не тренироваться на голодный желудок. Перекус перед тренировками поможет сжигать именно жир, а не мышцы.
  • Не переоценивать своих возможностей и консультироваться со специалистами.
  • Находить в себе силы управлять своим весом. Генетика – это не приговор.
  • Не переживать слишком, если что-то не получилось.

Рекомендации по питанию от Джилиан Майклс
Программа Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» — это настоящая революция в похудении. Известная тренер и диетолог настаивает на том, что похудеть получится у любого, и сделать это можно без вреда для здоровья. Система включает в себя два равнозначных компонента: питание и спорт.
Чтобы стать стройнее и улучшить контуры тела, другой диетолог и тезка Джилиан Маккейт тоже настаивает на том, что одновременно с диетой обязательно надо заниматься физическими упражнениями.

Жиросжигающая недельная диета Джилиан Майклс строится на следующих принципах:
1. Первым делом нужно завести пищевой дневник. Так будет легче контролировать съеденное.
2.Основой меню должны стать нежирная рыба и морепродукты, нежирное мясо, молочные продукты и твердый сыр, зеленые овощи и фрукты, орехи и семена, оливковое масло и яблочный уксус, чеснок, имбирь и другие нехимические специи.
3.Под запретом употребление выпечки и сдобы, белая мука, сахар, трансжиры, снеки и фастфуд, сладкие соки из пакетов, химические приправы.
4.В небольших количествах можно есть жирные молочные продукты, копчености и колбасные изделия, соленья и консервы.
Также Джилиан Майклс рекомендует определить скорость метаболизма у каждого конкретного человека. Если обмен веществ достаточно быстрый, основой рациона являются белки, если медленный – медленные углеводы.

Как составить меню?

На обед можно приготовить овощное рагу
Чтобы выбрать блюда и продукты, Джилиан рекомендует высчитать ежедневное расходование энергии с помощью онлайн-калькулятора, который есть на русском в интернете.
  • Завтрак: паровой омлет, зеленый чай.
  • Обед: овощное рагу, отварная куриная грудка, несладкий компот.
  • Полдник: обезжиренный творог с несладким фруктом.
  • Ужин: отварная рыба и свежий салат с лимонной заправкой.
Отзывы о питании по программе «Стройная фигура за 30 дней»

Диета улучшает работоспособность

Диета Джилиан Майклс эффективная и безвредная. Ее легко выдержать, главное, иметь желание похудеть. Это правильное питание, которое практически не имеет противопоказаний.
Единственное условие – это обязательные занятия спортом, тут помогут разработанные Джилиан упражнения. Без них получить быстрый результат от диеты нельзя.
Решившие худеть по системе Майклс как один отмечают:
  • самочувствие улучшается;
  • за счет уменьшения объема желудка есть хочется меньше, а насыщение приходит быстрее;
  • нормализуется стул;
  • улучшается настроение, работоспособность увеличивается.
Данная система питания долгосрочная, результат виден не сразу. Но за три-четыре недели люди худеют на 10-12 кг, а это отличный результат без вреда для здоровья.

Что нужно знать для составления меню по дням?
Чтобы правильно составить меню по дням, фитнес-тренер рекомендует принять во внимание такие принципы:
1.Частое питание. Употреблять новую порцию еды нужно каждые 4 часа, чтобы не дать мучительному чувству голода вернуться. При этом Джиллиан говорит, что и наедаться до предела тоже не следует. Ваш вариант — это легкое чувство голода.
2.Равномерное получение энергии. Еда должна поступать без резких колебаний объема. Это поможет поддерживать одинаковый уровень гормонов в крови, которые отвечают за чувство голода. Первый прием пищи должен состояться по истечению 1 часа после пробуждения, а последний — за 3 часа до сна.
3.Баланс питательных веществ. Нельзя питаться одними белками или углеводами. Телу нужны все элементы, поэтому включайте их в каждый прием пищи.
Постулаты диеты учитывают все новейшие исследования в области метаболизма человеческого тела. Фитнес-тренер установила, что при составлении рациона питания нужно учитывать тип метаболизма:

• Быстрый. Это значит, что вы одинаково быстро набираете и сбрасываете вес. В этом случае в питании особый акцент стоит сделать на постные белки, которые содержатся в сое, фасоли, сухофруктах, ядрах орехов.
  • Медленный. Это значит, что вы одинаково медленно набираете вес и избавляетесь от лишних килограммов. В этом случае стоит сделать особый акцент на сложные виды углеводов, которые содержатся во фруктах, овсяной и гречневой каше, капусте, картофеле.
  • Сбалансированный. Это золотая середина, то есть вы можете сохранять свой правильный вес, не худея и не толстея. Такой метаболизм встречается крайне редко, однако, является эталоном, к которому нужно стремиться. Достигается не только за счет правильного питания, но и занятием спортом.
Пример меню на пять дней
Существуют разные системы питания по дням. В русском издании руководства по обретению стройности фитнес-тренер отмечает, что готовые схемы разрешается сочетать любым образом. Например, на свое усмотрение можно поменять завтрак с первого дня на завтрак пятого дня. Меню на 30 дней составляется по такому же принципу: сочетаются понравившиеся блюда, или повторяется готовая схема питания каждые 5 дней.

Приведем пример меню на пять дней:
День 1
Завтрак: 2 сваренных яйца, овсяная каша;
Обед: кусок куриной грудки размером с ладонь, каша из полстакана киноа;
Полдник: полстакана нутового суп-пюре, 2-3 сырой моркови;
Ужин: небольшой кусочек жареного лосося, порция приготовленной в пароварке брокколи.

День 2
Завтрак: стакан маложирного молока, каша из стакана хлопьев из зерна грубого помола;
Обед: 140 г говядины, полстакана фасоли;
Полдник: шарик маложирного сыра, яблоко;
Ужин: баранья котлета, салат из листовых овощей и огурца.

День 3
Завтрак: 3 ломтика индюшатины, половинка грейпфрута;
Обед: кусок испеченной рыбы, любое количество салата из помидоров;
Полдник: каша из полстакана истолченной фасоли, 10 печений из цельного зерна;
Ужин: котлета из индейки, порция запеченных овощей.

День 4
Завтрак: чашка свежего йогурта, стакан ягод;
Обед: котлета из диетического мяса, пюре из картофелины среднего размера;
Полдник: четвертинка авокадо, нежирный сырный шарик;
Ужин: свиная котлета, порция приготовленных в пароварке зеленых бобов.

День 5
Завтрак: чашка обезжиренного творога, пол булочки из цельного зерна;
Обед: котлета из нежирной рыбы, большой артишок;
Полдник: 3 ломтика диетического мяса птицы, любое количество черники;
Ужин: небольшая чашка креветок, порция приготовленной на пару брокколи.

При таком режиме у вас естественным путем уйдет за месяц до 3-4 кг. Убрав вредные продукты из вашего рациона, вы оставляете только то, что действительно полезно. В результате организм получает все нужные вещества, голод исчезает, и стрелка весов без усилий ползет влево. Главное помнить, что расходовать надо больше, чем потреблять!

Топ-3 вредных продуктов по версии Джиллиан Майклс
Эта еда должна быть навсегда исключена из вашего меню. Она только вредит здоровью и фигуре. Сильно обработанная пища с множеством добавок не имеет никакой питательной ценности, но она прекрасно создает жировые складки и занимает место в желудке.
  1. Консерванты. Эти вещества отвечают за то, чтобы еда выглядела свежей и вкусной даже через пару месяцев на витрине. Они обозначаются кодами Е200 — Е299. Наиболее опасен формальдегид Е240, который есть в консервированных овощах, фруктах, джемах и соках.
  2. «Пустой» хлеб. Все вкусные булочки, багеты и пирожные из магазина относятся к этой группе. Во время обработки из зерна удаляются все полезные вещества. Хорошая альтернатива — домашняя выпечка из муки грубого помола.
  3. Усилители вкуса и красители. Эти вещества нарушают химический баланс в теле, что вызывает постоянную усталость, «спасательный круг» из жира и рост опухолей. О наличии «вредностей» говорят коды Е100 — Е182 (красители) и Е600 — Е699 (усилители вкуса и запаха). Категорически запрещены Е121 и Е123, которые часто входят в состав лимонадов, разноцветного мороженого и кондитерских деликатесов.
Две отличительные особенности диеты Джиллиан Майклс
Сбалансирование питание
. Вам не надо терпеть голод, отсчитывая минуты до следующего приема пищи. Рацион будет меняться качественно, а не количественно. При этом содержимое тарелки сбалансировано и не портит здоровье, как часто бывает при экстремальных «марафонах худеющих».

Налаживание эндокринной системы. Данная система является регулятором всех процессов в организме, в том числе и набора веса. Некоторые продукты способны испортить этот встроенный механизм, и меняется концентрация гормонов в крови. В результате тело переводит энергию, полученную из пищи, в жир и расходует свои запасы крайне медленно. Следовательно, если наладить режим питания, вы создадите для организма такие условия, в которых он сам постарается убрать весь лишний вес.

Продукты для нашей страны не совсем обычны, но думаю сам принцип можно применить и замещать нашими повседневными продуктами из похожих категорий.

Последнее редактирование:
Всем привет! Вдохновенного начала занятий! Тренировка с утра - великая вещь! Но сегодня, как в первый раз. Месяц перерыва сильно ощущается. Тем интересней)))
5b9a308f73399e60eb39361ededa10fa.jpg

Завтра начинаем занятия!!!
Пожалуйста, проверьте себя в табличке.
Нужно будет отмечаться каждый день.
1 ур., 2 ур., 3 ур. - выполнение,
- пропуск
Б - больничный
Для получение медали к финишу - выполнение программы на 70 процентов, это примерно 5 раз в неделю.
Желаю удачи :kiss:.

2 уровень продолжаем заниматься по своим программам. Половинка пути уже пройдена.
Успехов нам!!!

Посмотреть вложение 576781
Табличка где?..

509993667.gif
.. доброе утро.. всем спортсменам и спортсменкам! начнем новую жизнь.. те .кто только пришел.. а другие.. продолжим делать здоровье.. тело.. закалять свой дух?:):kiss:

Всем привет! Вдохновенного начала занятий! Тренировка с утра - великая вещь! Но сегодня, как в первый раз. Месяц перерыва сильно ощущается. Тем интересней)))
Посмотреть вложение 576979
Доброе утро. Я тоже уже с утра позанималась. Хорошо все косточки размялись.
Первые отметки пошли, даже глаз радуется.

Иногда телефоны или планшеты гугл таблицы не открывают. Тогда пишите в этой теме, чтобы отметили.

Начнем :kiss:.
Все таки я буду стараться делать по утрам. Как практика последних дней показала, вечером уже времени не остается.
я нашла себе для начала вот это.. 1 Mile Happy Walk от Лесли Сансон (15 минут)... в таблице ничего не поняла.. можно здесь пока буду отмечаться?.. и еще вопрос 15 мин.. это засчитывается?..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу