Lady in Red
Сильная ворона
Тоже полезла искатьНадо попробовать, заинтриговала прям. Ссылка есть на первой странице на этот курс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже полезла искатьНадо попробовать, заинтриговала прям. Ссылка есть на первой странице на этот курс?
Я забивала в поиск Джиллиан Майклс Нет проблемным зонам.Надо попробовать, заинтриговала прям. Ссылка есть на первой странице на этот курс?
Ссылки я на первой странице не нашла, вечером добавлю.Надо попробовать, заинтриговала прям. Ссылка есть на первой странице на этот курс?
Альмира, привет.Если не кушать, сразу по себе вижу результат - и пресс есть, и попа как орех... А тут три дня меня как с нарезки сорвало - минимум 2 тыщи ккал за день сметаю и сразу не пресс, а пузо, не попа, а Вислый мешочек
Раньше так не замечала, а щас как будто достаточно просто на еду посмотреть (особенно вредную ) и сразу в жир идет.
Сколько ты собираешься держать количество ккал ежедневно? Я вот пытаюсь 1500 держать уже недели три. Сначала более менее удавалось, сейчас никакАльмира, привет.
Я вчера ккал начала считать . К 17-00 уже было 1200 ккал, на ужин еще мясо, 1,5 шт. маффина с ягодами.
По БЖУ еще нужно все пересчитать (у меня на телефонной программе счетчика калорий что-то косо настройки введены).
В общем, если заниматься и не следить за питанием - результата снижается.
Сегодня отзанималась и набрала наконец 70 процентов. Я это сделала, ура...
После вчерашних занятий клипатурит ноги (и задняя и передняя часть). Хочу повторять эту программу для проблемных зон хоть через день.
Нам за эту Джиллиан нужно спец.медали выдавать из разряда - Остаться в живых.Сколько ты собираешься держать количество ккал ежедневно? Я вот пытаюсь 1500 держать уже недели три. Сначала более менее удавалось, сейчас никак
Поздравляю с 70% мы это сделали!!!
Приветы!Я забивала в поиск Джиллиан Майклс Нет проблемным зонам.
Эти упражнения мне напомнили как я после вторых родов по диску фитнесом занималась.
Очень похожие, я тогда очень хорошо скинула вес.
Действенные, но не выматывающие, в таком спокойном темпе.
Я наверно от Революции подустала, поэтому мне сейчас на контрасте такой спокойный формат понравился.
а ты на нее не смотри, так ешь, с закрытыми глазамиЕсли не кушать, сразу по себе вижу результат - и пресс есть, и попа как орех... А тут три дня меня как с нарезки сорвало - минимум 2 тыщи ккал за день сметаю и сразу не пресс, а пузо, не попа, а Вислый мешочек
Раньше так не замечала, а щас как будто достаточно просто на еду посмотреть (особенно вредную ) и сразу в жир идет.
Допустимо, но калорийноЯ на бананы залипла. Может чего-то не хватает в организме. Но вроде почитала, что не слишком вредно, по 2 шт. в день допустимо.
Да по Аве видно, что всегда богиняа ты на нее не смотри, так ешь, с закрытыми глазами
у меня такие же ощущения на самом деле - откажусь от ужина - утром просто богиня, наверну вечерком картохи в мундире с салом - и усе, утром я булочка
Даже не столько калорийно, сколько углеводно. У яблока углеводов 10 на 100 гр., у банана 22. Зато у бананов полезных волокон больше.Допустимо, но калорийно
спасибо, дорогаяДа по Аве видно, что всегда богиня
Вычитала на спортивном сайте рецепт после тренировки. Размять банан, влить белки. Я их в пену взбиваю. И сделать яичницу. За счет банана десертик получается.Я на бананы залипла. Может чего-то не хватает в организме. Но вроде почитала, что не слишком вредно, по 2 шт. в день допустимо.
Я тоже соскучилась по ее шуточкам.я скучала по русскому переводу и шуточкам Джиллиан насчёт ее плохой растяжки
Отметила, молодец.И отметьте меня, плиз. Я занимаюсь, как положено.
Я хочу еще как минимум 2 дня отзаниматься - сегодня, завтра.Тоже буду пробовать нет проблемным зонам)
Я уже не понимаю что у меня: весы ночью, утром, вечером, при любой погоде показывают 60,2. С ума видимо сошли . Сантиметр пока в порядке, а по ощущениям я как слон. Сегодня платье надела расклешенное от талии - как баба на чайнике.Жирком вся позаплыла за две недели то а лето все ближе и ближе... ужасть...