Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Надо попробовать, заинтриговала прям. Ссылка есть на первой странице на этот курс?
Я забивала в поиск Джиллиан Майклс Нет проблемным зонам.
Эти упражнения мне напомнили как я после вторых родов по диску фитнесом занималась.
Очень похожие, я тогда очень хорошо скинула вес.
Действенные, но не выматывающие, в таком спокойном темпе.
Я наверно от Революции подустала, поэтому мне сейчас на контрасте такой спокойный формат понравился.

Если не кушать, сразу по себе вижу результат - и пресс есть, и попа как орех... А тут три дня меня как с нарезки сорвало - минимум 2 тыщи ккал за день сметаю :facepalm::stomp: и сразу не пресс, а пузо, не попа, а Вислый мешочек :cry:
Раньше так не замечала, а щас как будто достаточно просто на еду посмотреть (особенно вредную :cold:) и сразу в жир идет.

Если не кушать, сразу по себе вижу результат - и пресс есть, и попа как орех... А тут три дня меня как с нарезки сорвало - минимум 2 тыщи ккал за день сметаю :facepalm::stomp: и сразу не пресс, а пузо, не попа, а Вислый мешочек :cry:
Раньше так не замечала, а щас как будто достаточно просто на еду посмотреть (особенно вредную :cold:) и сразу в жир идет.
Альмира, привет.
Я вчера ккал начала считать :facepalm:. К 17-00 уже было 1200 ккал, на ужин еще мясо, 1,5 шт. маффина с ягодами.
По БЖУ еще нужно все пересчитать (у меня на телефонной программе счетчика калорий что-то косо настройки введены).
В общем, если заниматься и не следить за питанием - результата снижается.

Сегодня отзанималась и набрала наконец 70 процентов. Я это сделала, ура...
После вчерашних занятий клипатурит ноги (и задняя и передняя часть). Хочу повторять эту программу для проблемных зон хоть через день.

Альмира, привет.
Я вчера ккал начала считать :facepalm:. К 17-00 уже было 1200 ккал, на ужин еще мясо, 1,5 шт. маффина с ягодами.
По БЖУ еще нужно все пересчитать (у меня на телефонной программе счетчика калорий что-то косо настройки введены).
В общем, если заниматься и не следить за питанием - результата снижается.

Сегодня отзанималась и набрала наконец 70 процентов. Я это сделала, ура...
После вчерашних занятий клипатурит ноги (и задняя и передняя часть). Хочу повторять эту программу для проблемных зон хоть через день.
Сколько ты собираешься держать количество ккал ежедневно? Я вот пытаюсь 1500 держать уже недели три. Сначала более менее удавалось, сейчас никак :facepalm:
Поздравляю с 70% :dance: мы это сделали!!!:wavespin:

Сколько ты собираешься держать количество ккал ежедневно? Я вот пытаюсь 1500 держать уже недели три. Сначала более менее удавалось, сейчас никак :facepalm:
Поздравляю с 70% :dance: мы это сделали!!!:wavespin:
Нам за эту Джиллиан нужно спец.медали выдавать из разряда - Остаться в живых.
По ккал у меня выходило на снижение 1700. Но это мне много, тоже где-то на 1500 стараюсь держаться. С белком только есть проблема, не добираю его почти всегда.

Я забивала в поиск Джиллиан Майклс Нет проблемным зонам.
Эти упражнения мне напомнили как я после вторых родов по диску фитнесом занималась.
Очень похожие, я тогда очень хорошо скинула вес.
Действенные, но не выматывающие, в таком спокойном темпе.
Я наверно от Революции подустала, поэтому мне сейчас на контрасте такой спокойный формат понравился.
Приветы!
надо же и мне свои 5 копеек вставить..
Я вчерась (некоторые соблазнили) сделала Нет проблемным зонам. Очень понравилось. Нагрузка чувствуется, и сегодня чувствую, что вчера позанималась :) Согласна по поводу темпа - это не метаболизм, где как-то на выживание ;) здесь спокойно и размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой все выполняешь. Отличная тренировка, буду ее поделывать - внесу в свой личный список :)

а ты на нее не смотри, так ешь, с закрытыми глазами ;)
у меня такие же ощущения на самом деле - откажусь от ужина - утром просто богиня, наверну вечерком картохи в мундире с салом - и усе, утром я булочка:)

Я на бананы залипла. Может чего-то не хватает в организме. Но вроде почитала, что не слишком вредно, по 2 шт. в день допустимо.

а ты на нее не смотри, так ешь, с закрытыми глазами ;)
у меня такие же ощущения на самом деле - откажусь от ужина - утром просто богиня, наверну вечерком картохи в мундире с салом - и усе, утром я булочка:)
Да по Аве видно, что всегда богиня :inlove::kiss:

Допустимо, но калорийно :D
Даже не столько калорийно, сколько углеводно. У яблока углеводов 10 на 100 гр., у банана 22. Зато у бананов полезных волокон больше.
Последний на завтрак доела, не покупала больше. А то ещё Пасха впереди.

Позанималась по "Нет проблемным зонам" :thumbsup: я скучала по русскому переводу и шуточкам Джиллиан насчёт ее плохой растяжки :D нагрузка понравилась, 50 минут в целом пролетели незаметно. Видимо, физподготовка улучшилась, под конец не было ощущения, что умираю, только - что хорошо позанималась, все нужные мышцы получили нагрузку :thumbup:

Я на бананы залипла. Может чего-то не хватает в организме. Но вроде почитала, что не слишком вредно, по 2 шт. в день допустимо.
Вычитала на спортивном сайте рецепт после тренировки. Размять банан, влить белки. Я их в пену взбиваю. И сделать яичницу. За счет банана десертик получается.

И отметьте меня, плиз. Я занимаюсь, как положено.

Тоже буду пробовать нет проблемным зонам) изза болезни понапропукала, в этот раз бе медальки, но в след. раз участвовать буду... меня такая командная работа стимулирует... хмм или то что отмечаться надо в таблице... не знаю в общем но в одиночку гораздо труднее себя заставить... одним словом назарядкустановись!))

я скучала по русскому переводу и шуточкам Джиллиан насчёт ее плохой растяжки
Я тоже соскучилась по ее шуточкам.
Ноги болели дня 2, на раскаряку ходила - ощутимо так позанималась.
И отметьте меня, плиз. Я занимаюсь, как положено.
Отметила, молодец.
Тоже буду пробовать нет проблемным зонам)
Я хочу еще как минимум 2 дня отзаниматься - сегодня, завтра.

Жирком вся позаплыла за две недели то а лето все ближе и ближе... ужасть...
Я уже не понимаю что у меня: весы ночью, утром, вечером, при любой погоде показывают 60,2. С ума видимо сошли :facepalm:. Сантиметр пока в порядке, а по ощущениям я как слон. Сегодня платье надела расклешенное от талии :facepalm:- как баба на чайнике.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу