Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Такая же тема сегодня! Любимая мамуля очень вкусный тортик испекла. Наелась, расслабилась и стала искать причины не заниматься. На самом деле причина есть - со вчерашнего дня чувствую боль в передней части бедер. Все приседания реально через боль делаю. Прямо беда какая-то. Но решила, что если дам себе слабину, еще больше расслаблюсь. Собралась и отзанималась. Ноги как деревянные. И я ведь только по СФ занимаюсь.
У меня тоже в области ребер иногда как заколет. Косточки в афиге наверное от нагрузок )

Такая же тема сегодня! Любимая мамуля очень вкусный тортик испекла. Наелась, расслабилась и стала искать причины не заниматься. На самом деле причина есть - со вчерашнего дня чувствую боль в передней части бедер. Все приседания реально через боль делаю. Прямо беда какая-то. Но решила, что если дам себе слабину, еще больше расслаблюсь. Собралась и отзанималась. Ноги как деревянные. И я ведь только по СФ занимаюсь.
Молодец, что собралась! В здоровом теле здоровый дух!:) так и сожжем тортики потихоньку, главное не есть их больше))))

У меня дома какая-то диверсия... Чем старательне я занимаюсь, чем тщательнее слежу за питанием, тем активнее мне предлагают булочки, выпечку или поздний ужин... Ну как так...

У меня дома какая-то диверсия... Чем старательне я занимаюсь, чем тщательнее слежу за питанием, тем активнее мне предлагают булочки, выпечку или поздний ужин... Ну как так...
Да как прорвало всех!!! Беспределят по полной... тоже самое)))

Всем привет!

Я сегодня лох(
1. Только приехала домой с работы.
2. УЖАСНО болит колено, что я даже не собираюсь заниматься сегодня(((
Второй пункт беспокоит сильнее всего( Надеюсь, скоро отпустит и я завтра буду в строю!

Всем здоровья!

Второй пункт беспокоит сильнее всего( Надеюсь, скоро отпустит и я завтра буду в строю!
Лучше наверно не рисковать. Отдохни пару дней, у тебя большой задел по выполнению.
Конечно смотрите сами, я делаю из расчета 5 раз в неделю (где-то в будни у меня есть пропуски, в выходные долги доделываю).
Это конечно все индивидуально, ориентируйтесь на свое самочувствие.

Лучше наверно не рисковать. Отдохни пару дней, у тебя большой задел по выполнению.
Конечно смотрите сами, я делаю из расчета 5 раз в неделю (где-то в будни у меня есть пропуски, в выходные долги доделываю).
Это конечно все индивидуально, ориентируйтесь на свое самочувствие.
Я вот тоже уже не знаю как сегодня быть.
Мне порекомндовали в ортопедическом салоне наколенник купить. Но одно колено у меня ноет ужас как... даже прихрамываю как-то...
Что случилось, так и не пойму:cry:
Может пришло время "плоского живота" там нагрузка на ноги не такая?

Мне порекомндовали в ортопедическом салоне наколенник купить. Но одно колено у меня ноет ужас как... даже прихрамываю как-то...
В плоском животе вот как раз очень приличная нагрузка на ноги. Отдохни, побереги колено.

а ты в кроссовках занимаешься? Я вот без кроссовок и покаBullshit12

а ты в кроссовках занимаешься? Я вот без кроссовок и покаBullshit12
Советы все заниматься в кроссовках. Я сейчас какую-то ужасную вещь напишу, но я тоже очень редко в кроссовках делаю.
У меня проблемы с щиколоткой (не от Джиллиан, подворачивала не удачно много лет назад). И мне в кроссовках это фиксирует не очень комфортно. Вроде и хорошую марку уже купила, но все равно что-то не то.

Добрый день всем:) отзанималась через дикую лень и сейчас уже рада, что сделала это:) погодка дождливая, хочется бездельничать.

Добрый день всем:) отзанималась через дикую лень и сейчас уже рада, что сделала это:) погодка дождливая, хочется бездельничать.
Молодец.У нас в этот раз набралась очень активная, спортивная группа - я очень рада. Спасибо всем что записались и такие ответственные.
Сколько на моей памяти Джиллиан, негативных, ужасных отзывов я не слышала, а вот хороших очень много.
Я всё их хочу по курсам собрать кто что делал (отзывы участников).

Молодец.У нас в этот раз набралась очень активная, спортивная группа - я очень рада. Спасибо всем что записались и такие ответственные.
Сколько на моей памяти Джиллиан, негативных, ужасных отзывов я не слышала, а вот хороших очень много.
Я всё их хочу по курсам собрать кто что делал (отзывы участников).
Было бы здорово Так можно выбрать что-то новенькое для следующего раза) хотя я пока чувствую себя новичком и рада СФ)))) побаиваюсь даже 2го уровня:facepalm:

Было бы здорово Так можно выбрать что-то новенькое для следующего раза) хотя я пока чувствую себя новичком и рада СФ)))) побаиваюсь даже 2го уровня:facepalm:
СФ - это как закалка, проверка на характер. После него идут риппы. Там тоже свои "изюминки", дается большая нагрузка с первых минут (это отжимания,планки), дыхание сбивается и еще нужно держаться до конца. После риппов я считаю можно делать все что угодно. Если их пройти, уже ничего не страшно.

Я вот тоже почему то боюсь второго уровня...Bullshit14к первому уже привыкла, все упражнения хорошо получаются, даже на экран не смотришь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу