Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

@Zaйcom, С Днём рождения!!!
post-33194-1506701587.jpg

Занятия с Джиллиан проходят по плану. С новыми гантельками начали побаливать трицепсы, задние дельты и почему-то задняя поверхность бёдер.
С утра заниматься оказалось действительно намного проще, чем вечером. Заряда бодрости на весь день хватает.
Желаю всем удачных тренировок!

Поделитесь своими впечатлениями от тренировок. Всем будет интересно.
Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно:skip:. @ОльгаК , спасибо за организацию:676866858::kiss:, без команды я бы ленилась и ничего не делала:giggle:.

Доброе утро второе занятие с гантель ками , муж решил что мне надо маленькие в принципе они меня устраивают) утром занимаюсь в 7 утра это замечательно)

Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно:skip:. @ОльгаК , спасибо за организацию:676866858::kiss:, без команды я бы ленилась и ничего не делала:giggle:.
Спасибо за добрые слова. Спасибо @Natali100 за такую замечательную стодневку!:kiss:
Звание капитана очень подстёгивает меня в выполнению занятий ежедневно и качественно, к получению результата. Чувствую ответственность за команду, за ваши результаты. Рада за тех кто с нами и расстроена за тех, кто ушёл.

Доброе утро второе занятие с гантельками , муж решил что мне надо маленькие в принципе они меня устраивают) утром занимаюсь в 7 утра это замечательно)
Обещал купить гантельки по больше через пару месяцев)
я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...
Некоторые упражнения я с гантелями 2,5 не могу выполнить в Бегиннер Шред. Например там, где руки лёжа из-за головы вверх поднимать одновременно с ногой. Поднять могу, но очень больно мышцы - чересчур больно. Делаю такие упражнения со старыми бутылочками.:skip:

я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...
Некоторые упражнения я с гантелями 2,5 не могу выполнить в Бегиннер Шред. Например там, где руки лёжа из-за головы вверх поднимать одновременно с ногой. Поднять могу, но очень больно мышцы - чересчур больно. Делаю такие упражнения со старыми бутылочками.:skip:
а ты жаворонок? или совушка?

:giggle:
Правда, я очень люблю поспать.
Но так как вечером мне заниматься неудобно (жарко и под ногами все мешаются) - мне проще раньше встать и посвятить полчасика себе любимой. Сильного дискомфорта от раннего вставания не испытываю, так скажемс..

@ОльгаК,
Извините, девочки, но я , наверное, повременю пока с занятиями.:unsure:
Очень мне понравилась и наша команда, и занятия, но я не справляюсь пока.
Очень жарко, отпуск впереди, сил не хватает.:facepalm:
Вычеркивайте меня.
Всем успехов и заработанных медалек!:kiss:

@ОльгаК,
Извините, девочки, но я , наверное, повременю пока с занятиями.:unsure:
Очень мне понравилась и наша команда, и занятия, но я не справляюсь пока.
Очень жарко, отпуск впереди, сил не хватает.:facepalm:
Вычеркивайте меня.
Всем успехов и заработанных медалек!:kiss:
Очень жаль ((
Присоединяйся к нашей стодневке осенью, будем ждать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу