mtv
V.I.P
жаль, ну тогда в следующий разИзвиняюсь, у меня не получится. Выпишите меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль, ну тогда в следующий разИзвиняюсь, у меня не получится. Выпишите меня.
Да, надеюсь к тому времени ремонт закончитсяжаль, ну тогда в следующий раз
нету в таблице записи @Красотулина и @Zaйcom Кстати @DeArcher записала в таблицу. По ссылке в первом посте уже есть таблица по 1ур, потихоньку я ее приведу в соответствие.Просьба всех пройти регистрацию по кнопке в конце первого поста, за одно я проверю всех ли записала.
Будем потихоньку автоматизировать запись.
Посмотреть вложение 923745
Здорово!!! А тогда какое простейшее упражнение на окружность талии?Миф №3.
Чтобы талия была стройнее, надо делать боковые наклоны. Опять облом!
Боковые наклоны с гантелями только увеличат вашу талию. Причем в самой неприятной – “силуэтной части”. Тем не менее, это чуть ли ни самое любимое упражнение у всех полных женщин в мире. Причем одни смотрят на других, и все друг за другом повторяют.
Ни в коем случае не делайте это упражнение, вы потом просто не сможете вернуть себе прежние размеры. Правда, есть одно исключение. Если вы собираетесь участвовать в соревнованиях стронгов и лифтёров, то, конечно, вам нужны мощные боковые стабилизаторы. Тогда можете смело делать. Если нет, даже смотреть на выполняющих это упражнение вредно, и если вам посоветуют его сделать, смело выкалывайте ему глаз, чтобы не повадно было.
Это я в следующий раз подготовлю) Спрашивайте, что интересно буду инфу подбирать)Здорово!!! А тогда какое простейшее упражнение на окружность талии?
Не, я не страдаю , у меня талия вполне себе ничего... Но почему бы и не улучшить ( или укрепить , то , что есть),,
Вопрос для начала есть. Я давненько уже ничем таким не занималась. Но особо по фигуре и не страдаю по жизни , вес сейчас через 3 мес после отказа от сиг 51 кг). Но человек по жизни активный. И лишние 3 кг , которые набрала, мне вообщем не нужны.Это я в следующий раз подготовлю) Спрашивайте, что интересно буду инфу подбирать)
Думаю нет, я по ней занималась, там все приемлемо, я бег заменяю быстрой ходьбой.Вопрос для начала есть. Я давненько уже ничем таким не занималась. Но особо по фигуре и не страдаю по жизни , вес сейчас через 3 мес после отказа от сиг 51 кг). Но человек по жизни активный. И лишние 3 кг , которые набрала, мне вообщем не нужны.
Но , по опред. мед показаниям мне нельзя многие упражнения. ( например глубокий присед, бег ит.д.).
Я записалась на самую вроде легкую программу. Позавчера попробовала ее. Вроде осилю , может не с первого дня , но пробовать надо.
Так вот вопрос. Если я буду заменять там какие-то упражнения своими ( которые мне можно), это будет сильным отступлением???
конечно. Пройди пож. регистрацию по кнопке записи в первом посте.Я с вами. "Killer ABC" можно выбрать?