Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это не съешь? Отварить и обжарить с овощами (лук, морковь, сладкий перец, томаты....) Или в хумус перетереть и с горячей лепешкой. А можно и фалавеля нажарить во фритюре... А насыпать в салат? Да мало ли )))))
Как это не съешь? Отварить и обжарить с овощами (лук, морковь, сладкий перец, томаты....) Или в хумус перетереть и с горячей лепешкой. А можно и фалавеля нажарить во фритюре... А насыпать в салат? Да мало ли )))))
Тёзка, спасибо за совет и заботу!
Отвечу анекдотом, (с)тыренным на просторах интернета. Заранее прошу прощения за вокабуляр, из песни слов не выкинешь!
Беременная Девушка лежит в стадии "хочу не хочу"..
-Хочется мне мороженого
муж подорвался бросил все дела метнулся за мороженым..принёс
-...не хочу....хм...хочу горячего шоколада!!!
Муж снова сорвался полетел пулей так же обратно что бы шоколад был реально ещё горячим..принёс..
-...хм...не хочу..
-Ну а чего ты вот действительно хочешь? можешь сказать???
-ГОВНА!!!
Ну чё поделаешь..приносит.
-Посоли..
(солит)
-поперчи
(поперчил)
-САМ поробуй...
(пробует)
-Ну как???
-говно как говно!
-неееехоооочуууууу!!!!!!