Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
sanaka, вот оно как... Т.е. за правое дело наказали. Я так понимаю камаза надо было, да?

А разве не должно быть какое-то там предупреждение сначала?

Видела я такого на форуме, он же сам всех провоцирует. А люди здесь нервные, все здесь бросают курить. Зачем лечить последствия болезни, сначала надо вылечить саму болезнь, ИМХО.

maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.

Да.Есть такой.Он и меня вчера затроллить пытался.Толсто и не интересно.Не следует вестись.Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.

Согласен с предыдущим оратором! Жалеть таких надо! Жалеть и жалеть, жалеть и жалеть...уффф! жалеть и жалеть, жалеть и жалеть!

Согласен с предыдущим оратором! Жалеть таких надо! Жалеть и жалеть, жалеть и жалеть...уффф! жалеть и жалеть, жалеть и жалеть!
Ты так не напрягайся)))Организмь еще на столько не восстановился))Жалеть не чаще 5 раз в день))

maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.
С ума сойти. Обсуждать/осуждать действия модераторов мы конечго не будем, но Антона будет не хватать.

Может проблемы какие-нить у человека.Надо пожалеть его.
Проблемы...однозначно. Докопался к грамматике, человек там только дневник начал... Я ради интереса глянул его дневник....и вообще не понял какие претензии могут быть у этого "граматея" к другим...

Вот и я посмотрел, дневник только начат. Также всё желание можно отбить у Стартера.

Почитала темку, представляю, что там было ДО удаления сообщений. Камаз же тоже забанен, видимо все честно.

Антон, я только 1 раз поддалась искушению :oops:
Приветик меня уже разбанили Ура!!!! Интересно и что же это было за искушение???????Колись!!!!

Антона забанили "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?

За очень плохое, он тебя там в сообщении оскорбил и да и Волчару и Sanaka затронул вот я его и послал куда нужно,сильно большого мнения про себя дядя был пришлось припустить!!!!!!!!!!

И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...
Приветик и Вам!!!!!Васильевна;), Уже разбанили Ура я рад что в строю!!!!!!!!!!!!!Забанили до 23 июля!!!!!!!!!И я уже с Вами!!!!!

Хотелось бы от себя добавить: я не наблюдала за ним оскорбительного поведения. И думаю со мной многие согласятся, кто общался с Антоном.
Спасибо тебе огромное что веришь мне, кстати я первый не начинал, просто девушка создала дневничек и назвала его с ошибкой и он тут поднял кипишь пришлось пёрышки подрезать плохим высказыванием в его сторону!!!!!!!!!!!!!!!

Антон85, привет! Очень рада тебя видеть :) Мы тут целую кампанию в твою защиту организовали во главе с Ms. Sunshine! Здорово, что ты снова с нами.

Антон85, привет! Очень рада тебя видеть :) Мы тут целую кампанию в твою защиту организовали во главе с Ms. Sunshine! Здорово, что ты снова с нами.
Здравствуйте!!! Я очень рад что обо мне беспокоятся!!!!:) Да было дело с одним пользователем!!! Он очень нагло начал себя вести и комментировать одну девушку которая пришла на сайт с той же проблемой что и все!!!! Ms.Sunshine начал оскорблять и Волчара под замес тоже попал и Sanaka, ну я и не сдержался и подрезал принцу немного крылья, просто на просто, послал его куда надо!!!!!!!!!!!!А меня забанили на 1 день, хорошо что, на 1 день!!!!!!!!!!!

Так все хорошо тяга к сигаретам прошла, вот только иногда когда вижу кто то курит или пачка сигарет лежит, на секунд 5 забирает меня!!!!

Спасибо Вам всем что поддерживаете меня!!!!!

Антошка вернулся! Ураааа!! А мы за тебя переживали, что ты сорвешься и закуришь:D Да и вообще как же я без тебя? Каждое утро начинается с твоей вахты и т.п. :D
Я видела этого индивида, который всех провоцировал на споры... Я по глупости начала с ним тоже вести переписку, а потом поняла чго он добивается и отошла в сторонку. А ты значит теперь наш рыцарь, заступился за нас :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу