Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз уж ты спортом там начал заниматься, испробуй для меня протокол табата -отпишись, а?Только проснулся и начинаю готовится к приему вахты и завершению 4-го дня блаженства, дня независимости от сигарет УРА!!!!Осталось конечно до конца дня 7 часов, но я у верен в себе на все 150 % . Завтра с утра начну уже отжиматься и пресс качать, а ночью пойду и благодаря сварки сделаю гантели и начну прокачку своего организма. Пора начинать приводить свое тело в порядок, может за пол года или за год уйдет всё то что нажил я за последние 10 лет, то есть никотин, отдышку
, живот который я надеюсь превратится в пресс.
![]()
что за протокол табата???раз уж ты спортом там начал заниматься, испробуй для меня протокол табата -отпишись, а?
Хорошо я посмотрю позже этот сайт и отвечу тебе буду проверять или нет!!!!!!
Хорошо max..... я попробую,что ты именно хочешь узнать????????
там не то, чтобы сайт. там принцип протокола рассказан. я все равно с понедельника буду его испытывать. не парьсяХорошо я посмотрю позже этот сайт и отвечу тебе буду проверять или нет!!!!!!![]()
а я понял что принципы упражнения!!!!!!!!!!!там не то, чтобы сайт. там принцип протокола рассказан. я все равно с понедельника буду его испытывать. не парься
я к спорту имею довольнопосредственное отношение.. кому я вру? никакого отношения я к спорту не имею вообще. этот протокол мне подходит вроде для сжигания пивного пуза, но вот не хочется лезть в воду, не зная особенностей дна водоема. в общем мне нужен подопытныйХорошо max..... я попробую,что ты именно хочешь узнать????????
Красавец!!!!!!!!!!!!!!Тебе нужно начинать с малых нагрузок, особенно на мышцы так как я иногда сразу рву большие веса или много упражнений, а потом 3 дня разогнутся не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!я немного подведу свой организм , то есть разогрею его и попробую, а разогревать вот и буду отжиманием и прессом и гантелями в небольшим весом!!!!!!!!!!А насчет мамона от пива красавая к спорту имею довольнопосредственное отношение.. кому я вру? никакого отношения я к спорту не имею вообще. этот протокол мне подходит вроде для сжигания пивного пуза, но вот не хочется лезть в воду, не зная особенностей дна водоема. в общем мне нужен подопытный))
а товишь что- пить, курить бросил, один недостаток на мне и остался -на брюках у ремня дырочек не хватает, а с веревкой ходитьне хочуКрасавец!!!!!!!!!!!!!!Тебе нужно начинать с малых нагрузок, особенно на мышцы так как я иногда сразу рву большие веса или много упражнений, а потом 3 дня разогнутся не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!я немного подведу свой организм , то есть разогрею его и попробую, а разогревать вот и буду отжиманием и прессом и гантелями в небольшим весом!!!!!!!!!!А насчет мамона от пива красавау меня немного тоже есть!!!!!!И сам тоже буду решать эту проблему!!!!!!!!!!!!
У самого такая ситуация была. Купил себе 6 месяцев назад джинсы и не разу не одел!!!!! Ушел в рейс, ну в рейсе пивко-пивко и без спорта, пришел с рейса, пригласили нас с женой в гости, начал искать джинсы какие одеть и вспомнил, что есть новые достал радости полные штаны что новые оденуа товишь что- пить, курить бросил, один недостаток на мне и остался -на брюках у ремня дырочек не хватает, а с веревхой ходитьне хочу
а точно твои джинсы-то были?У самого такая ситуация была. Купил себе 6 месяцев назад джинсы и не разу не одел!!!!! Ушел в рейс, ну в рейсе пивко-пивко и без спорта, пришел с рейса, пригласили нас с женой в гости, начал искать джинсы какие одеть и вспомнил, что есть новые достал радости полные штаны что новые оденуи тут начал натягивать на себя и пипец не влажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а точно твои джинсы-то были?
Красава!!!Уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня жена меня сильно любит и изменить не сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно сразу не начинай щупать!!!!!!!!!!!!!Спасибо за наколку.....попробуем....пощупаем...проверим.
Красава!!!