Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то совсем одно лицо...Доброе утро ,да это мой старший сын!!!
Спасибо и доброе утро!Как то совсем одно лицо...
Доброе, доброе. Мы здесь настолько засели, что такое ощущение, что и не расстаемся.Спасибо и доброе утро!
Приветик или доброе утро!!!Да пришел, но сегодня не курил, подождал когда я ушел с мостика. Это только старший еще стимул, а есть еще младший и женский стимул!!!Антон85, с добрый утречком!! с сыном вы и впрямь одно лицо!! гляжу на фотку и понимаю какой у тебя большой стимул в нашем общем деле!).
P.S. капитан опять обдымил?
Согласен я как вчера с 19:00 засел так и не выходил с сайта!!! а у меня сейчас 06:50Доброе, доброе. Мы здесь настолько засели, что такое ощущение, что и не расстаемся.
огого, три стимула=это сила!)Это только старший еще стимул, а есть еще младший и женский стимул!!!
Спасибо!огого, три стимула=это сила!)
Во даешь!!! Я, кстати тож сидела бы, но... работа, детиСогласен я как вчера с 19:00 засел так и не выходил с сайта!!! а у меня сейчас 06:50
А я на вахте капитан зашел вечером на 2 минуты и потом ушел вниз в каюту.Во даешь!!! Я, кстати тож сидела бы, но... работа, дети
Ух ты, как раз ко мне на день рождения!15-16 августа уже буду дома!