Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Хочу пожелать ВСЕМ терпения, стойкости и уверенности в себе, что каждый из нас прошел какой то путь, и не споткнется на лежащем камне и не скатиться вниз, а обязательно силой своей переступит этот камушек и пройдет дальше к Эвересту!!! Всем Удачи!
Ушел отдыхать вечером как обычно на вахту.

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, с 2-мя неделями тебя!!!!!!!!!!!!! Ты супер молодчага!!!!!!!!!!!!!! Буду равняться на тебя!!!!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, ты красавец!) Поздравляю) 2 недели не шутка уже)). Как бегается, качается? Аппетит не обижает?) Я сённи 3 км на велике с грузом 20кг в лёгкую, без одышки)) груз - это сын в сидухе. и занесла 5 этаж велик без остановки) Вот только жру не по-детски...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, ты красавец!) Поздравляю) 2 недели не шутка уже)). Как бегается, качается? Аппетит не обижает?) Я сённи 3 км на велике с грузом 20кг в лёгкую, без одышки)) груз - это сын в сидухе. и занесла 5 этаж велик без остановки) Вот только жру не по-детски...

Приветик!! Спасибо за прямое высказывание по поводу красавец! Я уже добегался, бугал уже на последней скорости (18 км/ч), что ремень привода на беговой дорожке не выделжал и произошел казус с ним. Аппетит просто бомба, ем когда на вахте проктически каждые 20-30 минут у меня что-что ворту.Ну это нормально, так как я после вахты иду на палубу и занимаюсь разного рода упражнениями.
Ты умничка,3 км с весом 20 кг и еще без остановки, это тоже хороший результат, так я считаю,Причем еще и нагрузка сильная на ноги при подъеме по ступеньках. Респект и Уважение тебе! Ну во первых ты же не свинья, что бы жрать,а вот то, что аппетит хороший так это нормально я считаю! Учница и Успехов тебе, так на велосипеде смотришь и до Эвереста доедишь!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Денек просто супер, так как ощущения свободы от никотина заполнило мой мозг и я просто лечу над облаками при этом слышу голос свой он повторяет мне умница так держать и держать оборону до конца, никогда не отступать, только вперед, а "Лучшая защита - это Нападение". Вот и я нападаю в переносном смысле. Вот уже пришло чувство и с ним вопрос, а может отдать кому то мои оставшиеся 2 блока сигарет!!! ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?? Да незачем, лишний груз!!
Ощущения просто супер после вахты силовые упражнения, а потом душ, а после завтрак, а сейчас любимая музыка и форум. Просто класс!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Курение убивает, грабит и насилует

"Люби своих врагов,хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы".

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем....

Сигарета успокаивает… лет на 5 раньше.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?? Да незачем, лишний груз!!
Я одежду раньше подбирал так, чтобы можно было пачку, зажигалку, очки и телефон положить. Первые три предмета мне теперь не нужны...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Что происходит при отказе от курения

Вы никогда не задумывались, почему курильщики так дорожат привычкой от которой им нет никакой ощутимой пользы? У них попросту нет выбора. Причина в том, что никотин, содержащийся в табачном дыме, является веществом, вызывающим одно из самых сильных привыканий. Когда курильщик пытается бросить курить, симптомы отмены никотина принуждают его закурить ещё раз. Сила этих проявлений находится в прямой зависимости от продолжительности стажа курильщика. Это одна из самых главных причин, почему курильщики испытывают сложности во всех своих попытках бросить курить.

Давайте рассмотрим несколько проявлений, связанных с отказом от курения сигарет. Первое проявление, с которым вы возможно столкнётесь — это сильный кашель. На первый взгляд это может показаться странным, т.к. после отказа от сигарет он усилится, но это естественный для организма способ избавления от накопившихся в лёгких токсинов.

Бросивший курить также может испытывать постоянное желание поесть. Это происходит потому, что отказ от никотина вызывает чувство постоянного голода. Вот почему многие курильщики, как правило, набирают вес после того, как они бросили курить. Следует заранее запастись здоровыми закусками. Кроме того, в результате выхода из никотиновой зависимости снижается уровень сахара в крови, особенно сильно в течение первых трёх дней после отказа от сигарет, и затем стабилизируется в течении недели.

Снижение уровня сахара в крови оказывает различное действие на организм. Наиболее распространенными симптомами являются головокружение, рассеянность, головные боли и искажённое восприятие времени. Бросив курить многие начинают испытывать сильную тягу к сладкому, это происходит из-за того, что тело пытается компенсировать падение уровня сахара.

Помимо этих симптомов могут быть и такие, как нервозность, резкие перепады настроения или депрессия. Бросивший курить также может страдать бессонницей. Некоторые люди испытывают тошноту в течение нескольких дней после отказа от сигарет, пока организм не стабилизируется. Не стоит беспокоиться об этих проявлениях, так как организм умеет естественным образом стабилизировать себя. Эти симптомы носят временный характер и не длятся больше недели. В крайних случаях эти проявления могут держаться до одного месяца.

С учетом всех этих проявлений, можно было бы задаться вопросом, почему же так важно бросить курить? Хотя бы потому, что благодаря этому смелому шагу можно получить множество преимуществ. Во-первых, у человека улучшается имидж. Помните, люди ведущие здоровый образ жизни всегда находятся в отличной форме. Это означает, что именно вам будут открываться большинство новых возможностей, в том числе и в карьере.

Во-вторых, после бросания курить, вы почувствуете улучшение здоровья. Исследования, проведённые за последние годы, показали, что курильщики более подвержены раку легких, инсультам и сердечным приступам, по сравнению с некурящими. Бросившим курить проще заниматься ежедневными делами. Например, подъём по лестнице уже не будет такой проблемой как раньше.

Наконец, те, кто решил бросить курить, получают и финансовые выгоды. В частности, это экономия каждодневных трат на сигареты и другие, связанные с ними расходы. Это также и более низкие ставки по добровольным медицинским страховкам. Все эти причины убеждают бросить курить уже только ради того, чтобы достичь преимуществ и выгод в жизни без сигарет.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Просыпаясь - улыбайтесь!
И тогда удастся день!
И тогда на сердце Вашем
Вдруг сойдёт печали тень!
Будут песни петь Вам птицы,
И для Вас цвести цветы,
На пути будут встречаться
Люди дивной красоты.
Улыбайтесь! Счастье рядом!
До него подать рукой!
Просто надо улыбаться,
Всё придёт само собой!
РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Удачного и спокойного дня ВАМ ВСЕМ!!!
Ушел отдыхать.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
kudrjashkina,Поздравляю со 2-ым юбилеем, так делжать!!
cvety189.gif

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем кто проснулся уже!!
Хочу пожелать всем чистого и приятного припровождения дня, надеюсь у Всех этот денек пройдет без всяких осложнений!!!
Через 30 минут буду сдавать вахту опять прийдет этот не хороший человек КАПИТАН ( РЕДИСКА),вся ночь прошла без всяких накатов и нервных срывов, так как я уже говорил что настроен очень сильно и позитивно бросить эту вредную никотиновую привычку, так же говорил что я не верю ни в какие накаты. Всем хорошего дня.

На сайте буду после сдачи вахты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу