Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, привет!

Все не решалась сказать.... С огроменным удовольствием наблюдаю за калейдоскопом свадебных фоток в твоих аватарках! Ты просто молодчина, что бросил курить!!! Такая красавица просто не заслуживает того, чтобы иметь под боком ходячую пепельницу!

Ты умничка!

4962_145082.jpg
Спасибо!!! Вот и я себе сказал, что пора завязывать. Бывало такое что хочу поцеловать жену, а она отвечает ты воняешь как пепельница и иди зубы почисть. Вот мне обидно было после этих слов, а сейчас я понимаю как она была права, капитан когда курит мне аж не по себе становится, ребята на судне знают что я бросаю курить и когда курят в моем присутствии, всегда открывают дверь и курят стоя у двери!!! А эта редиска(капитан) возле меня воняет своей сигарой!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо!!! Вот и я себе сказал, что пора завязывать. Бывало такое что хочу поцеловать жену, а она отвечает ты воняешь как пепельница и иди зубы почисть. Вот мне обидно было после этих слов, а сейчас я понимаю как она была права, капитан когда курит мне аж не по себе становится, ребята на судне знают что я бросаю курить и когда курят в моем присутствии, всегда открывают дверь и курят стоя у двери!!! А эта редиска(капитан) возле меня воняет своей сигарой!!!

Хорошо, что тебе не надо целоваться с капитаном!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
А эта редиска(капитан) возле меня воняет своей сигарой!!!
я запах сигар не переносила даже когда курила-отвратительный запах.... к тому же где-то слышала байку про то, что табак для них катают на бедре нергитянки, так после этого вообще тошнить от сигар начало...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
я запах сигар не переносила даже когда курила-отвратительный запах.... к тому же где-то слышала байку про то, что табак для них катают на бедре нергитянки, так после этого вообще тошнить от сигар начало...
Не знаю конечно на каком бедре, но табак типа листовый.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Не знаю конечно на каком бедре, но табак типа листовый.
да какой бы ни бы все равно гадость))) сочувствую! он только сигары курит или еще сигаретами дымит? может образ капитана поддерживает? попугая нет случайно на плече?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
да какой бы ни бы все равно гадость))) сочувствую! он только сигары курит или еще сигаретами дымит? может образ капитана поддерживает? попугая нет случайно на плече?
Он только сигары курит,у него высоко поднят подбородок так как стаж очень большой капитаном и на моей памяти уже 2 раза нас спасал от столкновения (не я был на штурвале, говорю сразу), а насчет попугая нет,но может в каюте у себя под кроватью и держит!;):rofl:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
что табак для них катают на бедре нергитянки

Муа муж мечтает попасть на Кубу, "посмотреть как кубинки катают на толстых ляжках сигары" - токо враки это все)))

А мне запах сигар нравилсо и затянутсо пару раз могла, на первой трети сиги, там еще было не сильно крепко и вкусно.
Ну что за жизнь такая(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу