Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик и доброе утро!!! Насчет дневника надоел мне название, так вот такое более интересней читается. Ник просто раньше везде во всех интернет сетях был Racer или Drifter, так как машинами увлекаюсь и гонками! Как твое самочувствие, как деньки протекают, чем себя отвлекаешь?Racer, привет! Чегой-то ты имя сменил? Ищу тебя, ищу - думаю где пропал? Потом бац- а вот он - под другим ником и фото! Рассказывай что сподвигло?
Ну и хорошо, что всё идет как по маслу!Это точно когда есть работа, то не думаешь про сигареты!Насчет нервности и кушать это нормально! Я нормально, через 3 дня буду дома уже, так что настроение у меня суреп!!!Racer, привет! Дни протекают норм. самочувствие хорошее, Отвлекаться особо не приходиться - во-первых дел невпроворот, а во-вторых - пока без особых накатов. Единственное очень уж я нервная и кушать хочется, Ты как?
Вот и я о том же!!!Racer, Антон, ты чего имена меняешь??? так и потеряться не долго!!!
ахахахаЯ думаю, суреп это даже лучше, чем супер!
З.Ы. Солнца привези
Приветик, да вот так решил поменять так как увлекаюсь машина и гонками (уличными), вот и от этого у меня Racer или Drifter, Те кто захотят найдут меня!!!!Ты же нашла!!!!Racer, Антон, ты чего имена меняешь??? так и потеряться не долго!!!
Я думаю, суреп это даже лучше, чем супер!
З.Ы. Солнца привези
Приветик,нормально, вот через 2 дня буду вылетать с Африки на Украину, домой!
Иногда просыпается во мне когда играю!Ты еще и пилот?
привет, Антох). Сначала тебе плюху по репе несильно, за то что без предупреждения имя поменял) Зато на какое!) Я тоже фанатею от гонок, правда в виртуале. на плойке по сетке гоняю с аппетитом))). Как твоё ничего насчёт покурить?) С отпуском тебя)увлекаюсь машина и гонками (уличными)