Её величество Духовка!

Есть отличный рецепт)
633200.webp
 
Наконец-то результаты!
(а всего-то... требовалось меня не беспокоить всего-то полчаса... :ku: )

@Riksi 2 балла
@Dimon_73 2 балла
@Vitaliya 2 балла
@Riksi 2 балла
@Leolev 3 балла
@Leolev 2 балла
@Рыжая Бестия 2 балла
@Leolev 2 балла
@Riksi 2 балла
@Riksi 2 балла
@Илья Александрович 2 балла
@амфора 2 балла
@Lusi22 2 балла
@nachtigal 2 балла
 
Наконец-то результаты!
(а всего-то... требовалось меня не беспокоить всего-то полчаса... :ku: )

@Riksi 2 балла
@Dimon_73 2 балла
@Vitaliya 2 балла
@Riksi 2 балла
@Leolev 3 балла
@Leolev 2 балла
@Рыжая Бестия 2 балла
@Leolev 2 балла
@Riksi 2 балла
@Riksi 2 балла
@Илья Александрович 2 балла
@амфора 2 балла
@Lusi22 2 балла
@nachtigal 2 балла
:kiss:
 
Всем привет!
Скумбрия — аристократка среди своих собратьев, она относится к голубой породе отряда окунеобразных. Ее второе название — макрель, так эту рыбу принято называть в англоязычных странах. Это сытная и вкусная рыба. В ней присутствует огромное количество разных витаминов, микро- и макроэлементов. Польза скумбрии огромна: мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой был, ведь в ней есть почти все необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активную жизнь.

Многие считают, что скумбрия хороша только в солёном и копченом виде. Но существует масса рецептов приготовления этой вкусной рыбы. У меня есть несколько рецептов приготовления этой рыбы в духовке. Вот самый простой.

скумбрия--в-духовке-1.webp
 
Многие считают, что скумбрия хороша только в солёном и копченом виде. Но существует масса рецептов приготовления этой вкусной рыбы. У меня есть несколько рецептов приготовления этой рыбы в духовке. Вот самый простой.
ну всё, теперь хочу скумбрию!!!!!!! может и не готовить, а хоть готовой солёной купить и с бородинским хлебом навернуть :)
 
Всем привет!
Скумбрия — аристократка среди своих собратьев, она относится к голубой породе отряда окунеобразных. Ее второе название — макрель, так эту рыбу принято называть в англоязычных странах. Это сытная и вкусная рыба. В ней присутствует огромное количество разных витаминов, микро- и макроэлементов. Польза скумбрии огромна: мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой был, ведь в ней есть почти все необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активную жизнь.

Многие считают, что скумбрия хороша только в солёном и копченом виде. Но существует масса рецептов приготовления этой вкусной рыбы. У меня есть несколько рецептов приготовления этой рыбы в духовке. Вот самый простой.

Посмотреть вложение 1273616
Очень вкусно! :)
А я консерву ещё делала со скумбрии. Намного вкуснее, чем покупные банки.
Что я и сделал. Вот сижу ем.
Прям сейчас.
Посмотреть вложение 1273802
Ну фсё, теперь и я хочу! Хоть срочно в гости к тебе выезжай!:giggle:
 
я сейчас буду готовить мясо, но, к сожалению, не в духовке. так что вне зачёта.
говядина с овощами (лук, морковь, помидоры, чеснок, имбирь).
покажу позже.
 
я сейчас буду готовить мясо, но, к сожалению, не в духовке. так что вне зачёта.
говядина с овощами (лук, морковь, помидоры, чеснок, имбирь).
покажу позже.
А всё равно неси, оформление попроще ;)
 
фотки выложу с телефона, а тыкать в экран не очень люблю.
помидоры из морозилки. морозил ещё в том году. остатки надо было пристроить.
кинул их в тёплую воду и через минут 10 отлично снял шкурку (как раз она только и оттаяла).
резать мороженые твёрдые помидоры удобно. очень.
чеснок давил ножом на доске, имбирь полосками вдоль порезал.
мяско обжарил на масле, потом морковку с луком там же.
всё соединил в кастрюле, положил 2 крохотных сушёных перчика. 3 - будет дыхание дракона))))
и теперь оно тушиться на минимуме 1,5 часа или чуть больше.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу