Эгегей! Бросаем!

Я курил почти 30 лет. Первый раз бросал и не курил 8 месяцев(закурил по пьяни от трагического случая), потом курил более 4х лет и после 3х месяцев некурения, когда даже забыл что курил(напился и курил неделю).... Первый раз помню бросал с ломкой, орал и мебелью кидал, а второй как то полегче вроде :)
И тыспрашиваешь про накаты?) я когда бросала 3 месяца ни с кем не встречалась. Связка спиртного и сигареты была сильная. Потом перед тем как идти в гости выпивала Табекс и если накрывало в течения вечера, то ещё выпивала. С тех пор и ношу с собой)

Вчера собаки ко мне даже не подходили, видно подозревали плохое настроение :) а сегодня бегают довольные или дрыхнут :) вчера с напуганными мордами сидели в прихожей )))))

Вчера собаки ко мне даже не подходили, видно подозревали плохое настроение :) а сегодня бегают довольные или дрыхнут :) вчера с напуганными мордами сидели в прихожей )))))
Кажи

И тыспрашиваешь про накаты?) я когда бросала 3 месяца ни с кем не встречалась. Связка спиртного и сигареты была сильная. Потом перед тем как идти в гости выпивала Табекс и если накрывало в течения вечера, то ещё выпивала. С тех пор и ношу с собой)
Я выпиваю вообще крайне редко.... Не умею пить :)))))))

У тебя Табекс есть дома? Купи глицин эваларовский. Нефиг всех в страхе держать и побереги свои нервы!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    789,1 KB · Просмотры: 133

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу