Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Она будет ещё рожать? Или для дружбы она у тебя?Да, жалко было. Кесарили. Доставали меховые комочки размером с ладошку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она будет ещё рожать? Или для дружбы она у тебя?Да, жалко было. Кесарили. Доставали меховые комочки размером с ладошку![]()
Табекс есть, глицин мне не помогает. Была в жизни ситуация когда я на фенозепаме сидел. Теперь мало что помогает кроме него. Но я от него отказался, вредно это.У тебя Табекс есть дома? Купи глицин эваларовский. Нефиг всех в страхе держать и побереги свои нервы!
Не! Рожать ни одна не будет. Это незачем. Если все делать по уму и использовать только премиальные корма и козье молоко (сам поил) то стоимость собаки становится такой, за какую цену её не купят. Выгодно , если ты их в хлеву всякой гадостью кормишь и на всём экономишь. У меня был другой подходОна будет ещё рожать? Или для дружбы она у тебя?
Ты купи эваларовский глицин. Простой глицин конечно слабыйТабекс есть, глицин мне не помогает. Была в жизни ситуация когда я на фенозепаме сидел. Теперь мало что помогает кроме него. Но я от него отказался, вредно это.
Спасибо! Сейчас до аптеки дойду узнаюТы купи эваларовский глицин. Простой глицин конечно слабый
Доброе утро!Я курил почти 30 лет. Первый раз бросал и не курил 8 месяцев(закурил по пьяни от трагического случая), потом курил более 4х лет и после 3х месяцев некурения, когда даже забыл что курил(напился и курил неделю).... Первый раз помню бросал с ломкой, орал и мебелью кидал, а второй как то полегче вроде![]()
вот так выглядит. с утра одну таблетку под язык и весь день свободенСпасибо! Сейчас до аптеки дойду узнаю![]()
Спасибо )))Какие красотки)))
Какие они красивые!!!!
Да не хочу я его, вчера живот болелДоброе утро!
Пей табекс и не волнуйся)
Почему дурочка?))Мама и дочка осталась )))) Мама чемпионка, а дочка деревенская дурочка )))
Не придумывай ничего)))Да не хочу я его, вчера живот болел![]()
Не от него живот болелДа не хочу я его, вчера живот болел![]()
Ну да! Мелкая ещё и добрая слишком )))))Какие они красивые!!!!
Как игрушечные)))
Хочется потискать))Ну да! Мелкая ещё и добрая слишком )))))
Да не придумываю ))))Не придумывай ничего)))
Но сегодня же не болит....Не от него живот болел
Олежек,Ну пару дней попей по таблеткеДа не придумываю ))))