Привет, Игорь.Камрад,
Если будем считать дни - никогда не бросим.
Главное - выводы. Наблюденческий опыт. Намерение на изменение качества жизни.
Даты, кол-во дней и пр. пофиг)
Спасибо за поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Игорь.Камрад,
Не убивает у меня соседа рак убил, он сильнее не стал.... Не пил, ни курил, спортсмен...Всё что нас убивает, делает нас сильнее
Не. Для меня 2-3 месяца я уже себя считал чистым от никотина....Камрад,
Да я вхлам был.Но он же тобой все-таки тогда овладевал в какой-то мере, раз вернулся к нему опять? Если бы нет, то и не вспомнил бы.
Да фиг с ним. 2 так 2.Да я вхлам был.
У меня пара друзей всегда по пьяни курит. В трезвой жизни ни одной сигареты не курят. Пьют они ну раз в месяц на выходных. У них же нет памятования?Ну всё равно. Раз дал согласие - значит ещё не отпустило.
Некоторые будучи абсолютно вхлам не начинают снова. Дело не в силе воли, а в памятовании (возможно).
Не нужно думать так...У меня тоже знакомая сказала, я могу курить, когда хочу. Обидно. Я не могу.У меня пара друзей всегда по пьяни курит. В трезвой жизни ни одной сигареты не курят. Пьют они ну раз в месяц на выходных. У них же нет памятования?
У меня знакомый один бросил т.к. он курил очень дорогой табак и ему денег стало жалко ))))) а сигарету говорит попробовал, не то. Больше года не курит ))))@Олегan эта память, она надолго. Поверь мне. У меня до сих пор бывает желание покурить.думаешь, чего я тут сижу
Я кстати тоже пить бросил! ?Не нужно думать так...У меня тоже знакомая сказала, я могу курить, когда хочу. Обидно. Я не могу.
Поэтому бросила пить. А сейчас и курить бросила.
Нет конечно))То есть мы теперь всегда будем некие "недочеловеки" думающие только о сигарете?
Да нормально! Табекс не пил, аппетит вроде возвращается.... Весь день дома валялся и нифига не делалНет конечно))
Забудем...
Как твой день прошёл?