Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Смотрю фильм "сплит"Я была в больнице у соседки .только домой прибежала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю фильм "сплит"Я была в больнице у соседки .только домой прибежала)
Я не виделаСмотрю фильм "сплит"
Это хорошо)))Да нормально! Табекс не пил, аппетит вроде возвращается.... Весь день дома валялся и нифига не делал
Ну там про чувака в котором 23 личности живут он похитил 3х девушек. Видела, он возможно у вас по другому называется!Я не видела
У меня цифровое тв, сейчас на паузу поставлю и спать пойду завтра досмотрю! Спокойной ночи!Я не видела
Доброй ночи, Олег )У меня цифровое тв, сейчас на паузу поставлю и спать пойду завтра досмотрю! Спокойной ночи!
Наверное видела))Ну там про чувака в котором 23 личности живут он похитил 3х девушек. Видела, он возможно у вас по другому называется!
Доброе утро Елена!Наверное видела))
Доброе утро, Олег)Доброе утро Елена!
Отлично))Чувствовал себя как кантуженный дебил, поэтому купил семечки и выпил Табекс . Пойду стричь газоны, ведь движение это жизнь.
Перерыв! С непривычки тяжело ))))Отлично))
Ура))Переделал сегодня кучу дел! Самое главное это остриг газон Наконец!!! Соседям с щедрой души дал несколько мешков яблок, саженцы сливы и ежевики День был достаточно продуктивен, постоянно двигался. К сожалению пришлось выпить 3 таблетки Табекс за день Сейчас закончил квасить капусту и вообщем то доволен собой! С женой у нас сегодня юбилей, но мы не разговариваем. Вообщем все неплохо!
Ну все в ее руках.Ура))
А на юбилей можно помириться)
Я не умею мириться, если не знаю в чем виноват.Ура))
А на юбилей можно помириться)
Олежка, нам женщинам так мало нужно...скажи просто, люблю тебя)Я не умею мириться, если не знаю в чем виноват.
Уже давно спать ушлаОлежка, нам женщинам так мало нужно...скажи просто, люблю тебя)
Спроси, ты что,похудела?
Да просто пару приятных слов))
Цветочек подари)
Я не ясновидец, я незнаю чем обусловленны женские перемены настроения!Олежка, нам женщинам так мало нужно...скажи просто, люблю тебя)
Спроси, ты что,похудела?
Да просто пару приятных слов))
Цветочек подари)