Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Правда говорят что диплом не самое важное. Можешь получить работу от которой отказались испанцы.Нужно почитать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда говорят что диплом не самое важное. Можешь получить работу от которой отказались испанцы.Нужно почитать...
Ну да. Поэтому они с дипломами в свой профсоюз и не берут иностранцевБез диплома зарплата низкая
Будем пока тут чилится хотя тут уровень зп крайне низок.Без диплома зарплата низкая
Если с ней на Родине жить...А они не отказываются, зарплата хорошая )))))
Да! Я читал! Но в Испании там одна женщина два года сдавала и кучу денег истратила. Порой специально говорят что нужно ещё практики.Права в Европе 6 месяцев действительны...потом по любому пересдача
Нужно школу менять)Да! Я читал! Но в Испании там одна женщина два года сдавала и кучу денег истратила. Порой специально говорят что нужно ещё практики.
Ну в Уфе аренда двушки будет 20 , а зп провизора 35Если с ней на Родине жить...
Нужно всё сравнивать...у нас аренда двушки до 900евро в месяц
Дай Бог практику сдашь и будешь самой счастливой )))))Нужно школу менять)
Я поменяла
Самое главное независимой!!!Дай Бог практику сдашь и будешь самой счастливой )))))
Спасибо!Дай Бог практику сдашь и будешь самой счастливой )))))
Сильной и независимой женщиной? ))))))))Самое главное независимой!!!
Нет))Сильной и независимой женщиной? ))))))))
????? знакомо былоПочитай дневник)
Он короткий)
Я Легенда. Дневник последнего космонавта.
День 66. 22 января 2019 года. 11:07. Возраст космонавта - 516 месяцев. период потребления СО2 и Никотина - 312 месяцев. Первый месяц: Жить без СО2 и Никотина можно. Целая гора свободного времени. Куча позитива - Ты ГЕРОЙ. Ты можешь мотивировать и вдохновлять. Ты вдыхаешь аромат свежего воздуха...ne-kurim.ru