Доброе утро, Олег)А! Доброе утро!
Хорошего дня тебе)
Я спать...только с работы прибежала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Олег)А! Доброе утро!
Взаимно! Сладких снов!Доброе утро, Олег)
Хорошего дня тебе)
Я спать...только с работы прибежала
Пять дней!!!!отличный результат!!!!5 дней. Состояние странное, пью Табекс . Заезжал курящий знакомый, курит хороший табак. Таааакой ароматище!!! Он не курил 4 года, курить начал по пьяни. Бросать не собирается, его все устраивает.
Спасибо! Все равно состояние странное...Пять дней!!!!отличный результат!!!!Посмотреть вложение 1001973
Доброе утро ЕленаДоброе утро, Олег!
Я сдала экзамен по теорииДоброе утро Елена
???? поздравляю!!!!! Молодец!!!!!Я сдала экзамен по теории
Теперь практика!!! ?Я сдала экзамен по теории
Просто например я считаю нечестно, что например права Украины просто меняют на европейские, а наши международные приходится с нуля "переучиваться". Наши хваленные политики этот мизерный вопрос даже не могут решить.Я сдала экзамен по теории
Ладно хоть с дипломами немного легче российскимиЯ сдала экзамен по теории
Я диплом подтверждала на практикеЛадно хоть с дипломами немного легче российскими
Какой диплом?Я диплом подтверждала на практике
Про Украину не знаю. Никакие права тут не меняют просто так!Просто например я считаю нечестно, что например права Украины просто меняют на европейские, а наши международные приходится с нуля "переучиваться". Наши хваленные политики этот мизерный вопрос даже не могут решить.
МедсестрыКакой диплом?
Спасибо, Олег)???? поздравляю!!!!! Молодец!!!!!
В Испании права Украины просто замена, без сдачиПро Украину не знаю. Никакие права тут не меняют просто так!
Нужно сдать теорию и практику
Нужно почитать...В Испании права Украины просто замена, без сдачи
Ну наверное.... Про свой я читал, что он под какую то конвенцию попадает и если совпадает план обучения(а он совпадает) то просто замена...Медсестры