Способ бросить курить Эксперимент!

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Хочу провести эксперимент. Мне нужен самый печальный случай с многими провальными попытками бросить курить и который курит до сих пор. Напиши мне в личку Имя, возраст, количество попыток, стаж и номер телефона и в 21.00 я попытаюсь из первого написавшего сделать себе союзника. Не реклама.

Хочу провести эксперимент. Мне нужен самый печальный случай с многими провальными попытками бросить курить и который курит до сих пор. Напиши мне в личку Имя, возраст, количество попыток, стаж и номер телефона и в 21.00 я попытаюсь из первого написавшего сделать себе союзника. Не реклама.
А что так анонимно то?

багира черная, могу свой написать если денег не жалко у меня йота и я минутами практически не пользуюсь.
Дело не в том, чей номер написать, у меня йота тоже есть, суть такова
попытаюсь из первого написавшего сделать себе союзника.
Взять союзника для чего? Если бросать курить, то здесь весь форумм союзники, все помогают друг дружке,,,,,

bula_EVA, заслужить???? Чем??? В попку каждого расцеловать и по головке погладить??? Или объяснить человеку что происходит с ним на самом деле??? А я собственно тот кто понял как все это происходит.:cool:
marina-s, йота это мобильный оператор с хорошими пакетами услуг.

Последнее редактирование:
bula_EVA, заслужить???? Чем??? В попку каждого расцеловать и по головке погладить??? Или объяснить человеку что происходит с ним на самом деле??? А я собственно тот кто понял как все это происходит.:cool:
marina-s, йота это мобильный оператор с хорошими пакетами услуг.
.. тупа я на..да и ладно..
Обьясни лучше -что со мной происходит.. Сам начал!

Как долго не куришь,сэнсэй?

DrSam, вы всерьёз полагаете, что откроете америку, объяснив курящему, что с ним происходит?) невиданная самонадеянность ) знать о вреде курения и бросить курить - не одно и то же )) удачи в вашем крестовом походе.

раз в пол года на форум заезжает гуру на перевес с волшебной таблеткой, и с уверенностью мастера спорта по броскам курить предлагает заблудшим душам выход из тупика,как правило такие походы заканчиваются перманентным троллингом со стороны потенциальных пациентов,а в самых запущенных случаях баном.

Последнее редактирование:
Те у кого есть телефон Йота не испытывают ломки и бросают курить легче. Ну я так понял. Интересно а йота демонов изгоняет?
и почему тогда полки с сигами полны??..и психбольницы..:(..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу