И легче. А ты не выбирай легких путей.Я говорю веган так как это короче писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И легче. А ты не выбирай легких путей.Я говорю веган так как это короче писать
Знаешь,если это живность,то пусть и живёт...чем страдать как я ((((Во, у меня двоюродная сестра такая)) Я в глубине души ей конечно завидую и успокаиваю себя тем, что у нее наверное какая-то живность живет в кишечнике, не иначе...
записывать болезни ?))Удачи вам ребята, я буду к вам заходить ...
фотку товарища и ссылку на него в вк, я поучусь у него)Не ест мяса, давно, ну просто не хочет, вкус не нравится. чувствует себя ок, не болен.
Типа того. Наблюдать кто останется)записывать болезни ?))
Я спрошу у него.фотку товарища и ссылку на него в вк, я поучусь у него)
сестра, этому клизму и два градусника!Типа того. Наблюдать кто останется)
МЫ смотрим в название темы.Никто не предлагает веганство,предлагается отказ от мяса и рыбы на сто дней.Вы куда смотрите?
мне брат всю жизнь про солитера Васю на ухо шепчет тоже себя успокаиваетВо, у меня двоюродная сестра такая)) Я в глубине души ей конечно завидую и успокаиваю себя тем, что у нее наверное какая-то живность живет в кишечнике, не иначе...
Клизму с мясом да простят меня веганысестра, этому клизму и два градусника!
Ага) Мы, завистники, такиемне брат всю жизнь про солитера Васю на ухо шепчет тоже себя успокаивает
с фаршем, сестра, с фаршем!Клизму с мясом да простят меня веганы
с фаршем, сестра, с фаршем!
пусть они войдут в мир с нежностью!
И видимо видите что то не то, вы же не хотите делать шаг к вегетарианству? А все пишете и пишете)))))
очевидное -невероятноеКакой же срач вызывает эта тема, не по барабану ли кто что ест? В этой жизни много, что вредно, отказ от мяса и рыбы в том числе, хотя и тут могут быть исключения. Поэтому наверняка могу сказать только то, что если цель похудеть, то становиться ради этого вегетарианцем не резонно.
Ага, вот только гниет не мясо, а растительная пища, что однако не плохо, но факточевидное -невероятное
сейчас тебя оплюют и скажут о том что у тебя все гниет
пропал колабуховский домредлагаю начать формировать список стодневки и записываться желающим.