- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
и называется это компост)а растительная пища, что однако не плохо, но факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и называется это компост)а растительная пища, что однако не плохо, но факт
Я вот например истинный мясоед. Но мне интересно попробовать как это, почему б инет ?)) Может кому то тоже будет интересно.Какой же срач вызывает эта тема, не по барабану ли кто что ест? В этой жизни много, что вредно, отказ от мяса и рыбы в том числе, хотя и тут могут быть исключения. Поэтому наверняка могу сказать только то, что если цель похудеть, то становиться ради этого вегетарианцем не резонно.
мясо тоже гниет, но лишь когда работа желудка нарушена, о чем я уже сообщил @Карлссон , но она уверена, что все проблемы из-за мяса.вот только гниет не мясо,
В кишечнике есть два процесса - гниение и брожение, гниют переизбыточные белки, бродят переизбыточные овощи. И то и другое не фонтан))Ага, вот только гниет не мясо, а растительная пища, что однако не плохо, но факт
тебе слабо отказаться от никотина с ЭС на 100 дней?Товарищи мясники!!!
Вам что слабо отказаться от животного происхождения на 100 дней?
Чего из мухи сделали слона.
оба фонтанируют неплохо. чоты врешь тоИ то и другое не фонтан))
Ну если баланс достигнут будет счастьеоба фонтанируют неплохо. чоты врешь то
так тыже не вкурсе. Я уже давно бросил ЭС как и никотин.тебе слабо отказаться от никотина с ЭС на 100 дней?
Во всем нужна мера, зачем в крайности кидаться)))В кишечнике есть два процесса - гниение и брожение, гниют переизбыточные белки, бродят переизбыточные овощи. И то и другое не фонтан))
у меня тут свиданиеИлья ты че тут забыл?
В течение темы,я предлагала сменить название.И тему читайте....Или вы только на название смотрите,а посты участников игнорируете?
Мне интересно просто, почему бы и да)))Во всем нужна мера, зачем в крайности кидаться)))
А по моему ты тут по одной причине. Потому что тебе уж скучно в реальности. Ты же сам попросился чтобы тебя удалили с форума.у меня тут свидание
А по моему ты тут по одной причине. Потому что тебе уж скучно в реальности. Ты же сам попросился чтобы тебя удалили с форума.
А я-то все думаю, кого мне этот Анатолий напоминает?! Привет. Мне больше всех Ра нравилсяу меня тут свидание
с конкурсантами "Как угробить себя всего за 100 дней"
привет, солнышко)А я-то все думаю, кого мне этот Анатолий напоминает?! Привет. Мне больше всех Ра нравился