- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
переполох в Малом Китае))Данная тема вызвала столько шума))
/для тех кто помнит/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переполох в Малом Китае))Данная тема вызвала столько шума))
для этого у нас есть более другой разделдаёшь срач!)))
Старикашка
Я что то пропустила)а чем тема не нравится?))Marleanft, можно написать список желающих,пожалуйста,тогда другие,если зайдут в тему сориентируются,что можно в стодневку записаться.А то больше похоже на болтологию.Может все-таки название темы поменять? Это их больше всего волнует.
ты проспорилаСтарикашка
Перепутал — не в Китае, а в Токио
Да тут вроде никто не агрессирует)) главное всерьез это все не воспринимать)для этого у нас есть более другой раздел
там почем зря из мести никого не банят
ты не смотрела этот фильм или слабо владеешь английскимСтарикашка
Перепутал — не в Китае, а в Токио
тут все всерьез, некторые даже женятсяглавное всерьез это все не воспринимать)
Блин,простите если что не так,я вроде не агрессирую))но и жениться не хочу,ТК я уже того...тут все всерьез, некторые даже женятся
Ох, из мести забанила бы тебя. Но ты ж у нас умный. Не попадаешься.для этого у нас есть более другой раздел
там почем зря из мести никого не банят
Чуть позже.Marleanft, можно написать список желающих,пожалуйста,тогда другие,если зайдут в тему сориентируются,что можно в стодневку записаться.А то больше похоже на болтологию.Может все-таки название темы поменять? Это их больше всего волнует.
23 ходкиОх, из мести забанила бы тебя. Но ты ж у нас умный. Не попадаешься.
В советское время название было «Разборки в маленьком Токио». В то время я слабо владела английским.ты не смотрела этот фильм или слабо владеешь английским
Big Trouble in Little China
никак не пересекается с Токио
но ты же подросла?!то время я слабо владела английским.
Все гниёт. Как жить теперьАга, вот только гниет не мясо, а растительная пища, что однако не плохо, но факт
Хочу прямо сейчас от мяса отказаться!!!!Чуть позже.
Выдержишь?