Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри, подумай, рыбы ее знаешь много не съешь)))
Я тоже об этом подумала,надо бы только от мяса,колбас и т.п. отказаться,рыбу можно оставить...Ее точно много не съешь,а не так страшно будет.Хотя,мне кажется,что рыбу все же стоит выкинуть,так более творчески подойдешь,будешь белок в других продуктах искать,а рыба как палочка выручалочка, вроде шпаргалки,надо,наверное,все же отказаться,перед стодневкой уточним.Я против рыбы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну хорошо что нравится) главное чтобы ты не расстраивалась, ест она и рыбу и мясо.
она может на публику говорить все что угодно))
если загуглить то станет немножко все более открытее
Та я тоже ем)))и рыбу и мясо и не веган далеко, и становиться им не собираюсь.Вот тема стодневки отказа от мяса заинтерисовала, тяжеловато все таки мясо для меня. Раньше очень любила его, сейчас совсем нет.Это наверное с возрастом чего то более полезного организм хочет,поэтому сюда зашла.А тут такого начиталась что даже жалко стало веганов)))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та я тоже ем)))и рыбу и мясо и не веган далеко, и становиться им не собираюсь.Вот тема стодневки отказа от мяса заинтерисовала, тяжеловато все таки мясо для меня. Раньше очень любила его, сейчас совсем нет.Это наверное с возрастом чего то более полезного организм хочет,поэтому сюда зашла.А тут такого начиталась что даже жалко стало веганов)))
И не говори,бедные они,наверное,у них денег на мясо не хватает...:cry:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Блин блинский :D#ятолик!ты провоцируешь меня закурить:D я хочу так как в 51, в 35 я уже в пролете)))
Света!
тебе нельзя курить! потом будем опять всяко бороться, а зачем? давай сразу жрать радугу? и стейки?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я ем птицу и рыбу, говядину, свинину нет... Совсем отказаться я пас, ссыкотно как то) и да, не хочу жрать батоны и печеньки с голодухи. Как то был опыт, на сырых овощах.... Вечно голодная с раздутым животом от капустных салатов) Во всем нужна мера. На время отказаться это ещё терпимо, но не навсегда.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Показывали ту Ирену как-то по телеку, я иногда мимо прохожу чет вижу, специально много лет не смотрю... так вот она жрала колбасу веганскую и еще какое-то дерьмо... Не понимаю, зачем выкобениваться, если тебе хочется колбасы... Я могу принять вегетарианство, если человек попробовал, его здоровье улучшилось, проблем психологических не испытывает, как и потребности... Но жрать соевую колбасу и представлять нормальную - дичь полная...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
щас тебя тут анафеме таво-с
чей-то, анафеме сразу, я тут качельщик широко известный в узких кругах:giggle:, непьющую стодневку только одну выдержала, от сахара в позапрошлом году на месяц отказывалась, в некурящих на данный момент не состою, а без мяса стодневка еще не началась - все по закону:smug:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Блин блинский :D#ятолик!ты провоцируешь меня закурить:D я хочу так как в 51, в 35 я уже в пролете)))
не ведись на провокацию - курение - зло! если у нас в 51 будет столько денег, как у этой шеф-повара, то мы также будем выглядеть :D правда, жирок пока не наращивают, но я попытаюсь набрать, время еще есть :giggle:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Показывали ту Ирену как-то по телеку, я иногда мимо прохожу чет вижу, специально много лет не смотрю... так вот она жрала колбасу веганскую и еще какое-то дерьмо... Не понимаю, зачем выкобениваться, если тебе хочется колбасы... Я могу принять вегетарианство, если человек попробовал, его здоровье улучшилось, проблем психологических не испытывает, как и потребности... Но жрать соевую колбасу и представлять нормальную - дичь полная...
Согласна, эта штука не такая безобидная. Нужно наблюдение медика и профессионального диетолога, чтобы составить сбалансированное меню

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ем птицу и рыбу, говядину, свинину нет... Совсем отказаться я пас, ссыкотно как то) и да, не хочу жрать батоны и печеньки с голодухи. Как то был опыт, на сырых овощах.... Вечно голодная с раздутым животом от капустных салатов) Во всем нужна мера. На время отказаться это ещё терпимо, но не навсегда.
Тему читали? предлагается на время стодневки. При таком бурном обсуждении стодневка раньше осени не начнется....

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини,не заметила,это не переход на сыроедение,можно есть вареное,жареное,все кроме мяса ,и может рыбы...Читайте тему внимательно...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще предлагаю стодневку голодовки))) Реально страшно жрать , что мясо с антибиотиками, что пластмассовые фрукты и овощи с пестицидами:cold:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Извини,не заметила,это не переход на сыроедение,можно есть вареное,жареное,все кроме мяса ,и может рыбы...Читайте тему внимательно...

Ок. Ладно, ухожу. А то болтология, действительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу