Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, прежде чем начинать подготовьте пожалуйста информацию.
Что можно,чего нельзя.
С врачом рекомендую посоветоваться.
Мой врач знает про веганство.я сдаю регулярно анализ крови.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно,но в эту тему затесались сильные и непреклонные любители мяса и волнуются по-взрослому.С чего бы это?:confused:Предложение было добровольно в стодневке поучаствовать, если есть желающие.А возмущаются в теме нежелающие...уже целый день активнее некуда,зачем это вам?:confused:

Реакции: Inoe

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно,но в эту тему затесались сильные и непреклонные любители мяса и волнуются по-взрослому.С чего бы это?:confused:Предложение было добровольно в стодневке поучаствовать, если есть желающие.А возмущаются в теме нежелающие...уже целый день активнее некуда,зачем это вам?:confused:
Это черный пиар :giggle:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Предлагаю провести на форуме новую экспериментальную стодневку по отказу от мяса и рыбы.Кто хочет провести сто дней на вегетарианской пище и сравнить свои ощущения до и после,чтобы сделать для себя лично выбор в пользу образа питания? Я давно задумываюсь об отказе от мяса и рыбы в рационе,но не хватает поддержки,соратников,командного духа. Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
Чего нет-то? Выберете для себя удобный вариант - веганосыроедение, сыроедение, вегетарианство и иже с ними и вперёд) просто будьте готовы, что обязательно придут те, кто считает, что вы в корне неправы, а потому обязаны выслушивать каждое фэ и на него аргументированно отвечать) В остальном - оформите как-то организационную часть (отчеты, формат проведения), наберите человек 10-15 добровольцев и вперёд)
З.Ы. Я не доброволец, меня не учитывайте) люблю всякие новые движухи, но на данном этапе жизни не смогу отказаться от мяса)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно дальше провоцировать ссоры.идём голодать!Я с тобой .

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ты призываешь к тому к чему сама не готова и не знаешь к чему это приведет других, но если не дай бог кому то станет плохо ты же отмажешься- "они же сами решили так" . на с твоей подачи.
Если кто то заболеет, или будет себя плохо чувствовать, это будет на твоей карме.
Хотя у меня ощущение, что тебе без разницы.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Кстати, из-за этого слова я перестала с тобой общаться.
Марлин, ты же понимаешь, что твое мнение для меня в данный момент времени ничего не значит?
Когда то, я был для тебя хорош, сейчас я для тебя плох, это называется люди идут своими путями.
и говорю по ситуации, что ты сделала- не хорошо, мягко говоря.
и все ужимки и лайки от тебя меня перестали волновать))
Ты делаешь хорошо когда тебе удобно, а не тогда, когда это правда))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, прежде чем начинать подготовьте пожалуйста информацию.
Что можно,чего нельзя.
С врачом рекомендую посоветоваться.
Мой врач знает про веганство.я сдаю регулярно анализ крови.
nachtigal, вы можете назвать хоть один материал или одного человека,который не ел мяса сто дней и попал из-за этого в больницу? Я за сорок лет такой информации не видела.То,чем угрожал Анатолий Кошмаровский, что он приведет факты,кому поплохело от соблюдения Поста ,к этой теме НЕ ОТНОСИТСЯ! Здесь предлагается добровольно отказаться от временного употребления мяса.Только МЯСА,и может,рыбы.Есть много продуктов---хлеб,овощи,фрукты,крупы,масла,орехи,зелень,сдоба,сладости,яйца,молоко и т.п.Никто не сможет умереть от голода за три месяца,а если вместо мяса человек переест капусты сырой,то надо иметь мозги,и думать,вы можете ее пожарить,сварить,потушить.От термической обработки никто не отказывается.Не понимаю откуда такая паника? Вы думаете,что при отказе от мяса будут голодные обмороки? Пожарьте картошки и будет вам счастье.
Повторяю,приглашаются нормальные люди,кто хочет самостоятельно воздержаться от мяса в течение некоторого времени.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я просто помню отказник, который изначально был завязан на отказе от кофе. Мы нашли группу людей, собрались, решили, чего хотим добиться и зачем. Но всё равно, особенно поначалу, появлялись люди, которые говорили, что отказ от кофе - это тупо, комментировали, что "ну надо же, а я тут как раз пью кофе и кайфую" и так далее. Если вы готовы от подобного абстрагироваться, это прекрасно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу