Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но коррупцией пора начинать бороться, очень много несправедливости. А что по айхербу?
Ты все ещё здесь?а чё, сходи...
Это черный пиарСтранно,но в эту тему затесались сильные и непреклонные любители мяса и волнуются по-взрослому.С чего бы это?Предложение было добровольно в стодневке поучаствовать, если есть желающие.А возмущаются в теме нежелающие...уже целый день активнее некуда,зачем это вам?
Чего нет-то? Выберете для себя удобный вариант - веганосыроедение, сыроедение, вегетарианство и иже с ними и вперёд) просто будьте готовы, что обязательно придут те, кто считает, что вы в корне неправы, а потому обязаны выслушивать каждое фэ и на него аргументированно отвечать) В остальном - оформите как-то организационную часть (отчеты, формат проведения), наберите человек 10-15 добровольцев и вперёд)Предлагаю провести на форуме новую экспериментальную стодневку по отказу от мяса и рыбы.Кто хочет провести сто дней на вегетарианской пище и сравнить свои ощущения до и после,чтобы сделать для себя лично выбор в пользу образа питания? Я давно задумываюсь об отказе от мяса и рыбы в рационе,но не хватает поддержки,соратников,командного духа. Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
Небось себя мёдом считаешь?))а кто будет бороться если борьба с коррупцией отдана пчелам?
пчелы против меда?))
Не нужно дальше провоцировать ссоры.идём голодать!Я с тобой .Странно,но в эту тему затесались сильные и непреклонные любители мяса и волнуются по-взрослому.С чего бы это?Предложение было добровольно в стодневке поучаствовать, если есть желающие.А возмущаются в теме нежелающие...уже целый день активнее некуда,зачем это вам?
ты призываешь к тому к чему сама не готова и не знаешь к чему это приведет других, но если не дай бог кому то станет плохо ты же отмажешься- "они же сами решили так" . на с твоей подачи.зачем это вам?
я себя считаю трутнем, который в один прекрасный момент перестал делать и начал потреблять.Небось себя мёдом считаешь?))
Бедный!я себя считаю трутнем, который в один прекрасный момент перестал делать и начал потреблять.
это твое субьективное мнениеБедный!
Кстати, из-за этого слова я перестала с тобой общаться.
блин, ты серьезно?я себя считаю трутнем, который в один прекрасный момент перестал делать и начал потреблять.
Мнение только таким и бывает (субъективным). Если нет - то это уже не мнение, а подхалимство.это твое субьективное мнение
Марлин, ты же понимаешь, что твое мнение для меня в данный момент времени ничего не значит?Кстати, из-за этого слова я перестала с тобой общаться.
nachtigal, вы можете назвать хоть один материал или одного человека,который не ел мяса сто дней и попал из-за этого в больницу? Я за сорок лет такой информации не видела.То,чем угрожал Анатолий Кошмаровский, что он приведет факты,кому поплохело от соблюдения Поста ,к этой теме НЕ ОТНОСИТСЯ! Здесь предлагается добровольно отказаться от временного употребления мяса.Только МЯСА,и может,рыбы.Есть много продуктов---хлеб,овощи,фрукты,крупы,масла,орехи,зелень,сдоба,сладости,яйца,молоко и т.п.Никто не сможет умереть от голода за три месяца,а если вместо мяса человек переест капусты сырой,то надо иметь мозги,и думать,вы можете ее пожарить,сварить,потушить.От термической обработки никто не отказывается.Не понимаю откуда такая паника? Вы думаете,что при отказе от мяса будут голодные обмороки? Пожарьте картошки и будет вам счастье.venkian, прежде чем начинать подготовьте пожалуйста информацию.
Что можно,чего нельзя.
С врачом рекомендую посоветоваться.
Мой врач знает про веганство.я сдаю регулярно анализ крови.
Ната, ну конечно я не могу сказать тебе нет)Анатолий Кошмаровский, Я перечитала тему от начала и до конца. Дай мне 5-10 минут, я тебе объясню всё.