без мяса борщ вкуснее.без мяса)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без мяса борщ вкуснее.без мяса)
можно, если проблемы со здоровьем изначально имеются.а вот с нежранием мяса-рыбы на 100 дней, можно серьезную болячку схлопотать.
А мне,когда лет 18 было,я встречалась с парнем,который наркотиками увлекался,один раз на крыше с двумя наркоманами ночью сидела,ждала пока они уколятся,а потом отходняк у них на той же крыше был,они по крыше ползали и совсем невменяемые были,я боялась,что меня они в таком состоянии с крыши сбросят.А пили они как!Алкоголь то есть,вот ведь ужас,мой парень на то время ни разу наверное трезвым со мной не встречался,и это все происходило не в деревне заглохшей,а большом миллионном городе,и дети все из интеллигентных семей были...Да,а началось все с курения обыкновенных сигарет...Не знаю,чем у моего друга эта эпопея с наркотиками закончилась,но нюхать тогда было не достать,он какие-то химикаты и медикаменты в аптеке покупал,делал раствор им и кололись все прямо в вену....И как это я умудрилась только курящей остаться,ни алкоголем ни баловалась ,ни ширнулась ни разу,а ведь сколько раз предлагали,да...Это реальные люди,которых я знала...И что?Vii, Вика, я написала про подругу, еще один случай, там ребенок пострадал и психологически и физичиски - у мамашки на вегетарианстве крышу сорвало, детя голодом морила... Ты думаешь они предполагали, что так выйдет? А начиналось все, во втором случае, с вполне безобидного форума, про ведов каких-то...но там еще дальше пошло... очень страшно, еще и не закончилось. Это реальные люди, кого я знаю.
Хорошо. Смотри - конкретно по первому случаю. Мать, как я понимаю, стала убежденной веганкой и перестала давать ребенку мясо. Здесь такого нет. Подписываются на проект взрослые люди и никто не заставляет распространять эту веру на других людей. Тем более, если у подруги не хватает ума элементарно разобраться в энергетических потребностях подрастающего организма, ей советом никто особо не поможет - это факт.Vii, Вика, я написала про подругу, еще один случай, там ребенок пострадал и психологически и физичиски - у мамашки на вегетарианстве крышу сорвало, детя голодом морила... Ты думаешь они предполагали, что так выйдет? А начиналось все, во втором случае, с вполне безобидного форума, про ведов каких-то...но там еще дальше пошло... очень страшно, еще и не закончилось. Это реальные люди, кого я знаю.
я, как коренная украинка, искренне не понимаю, о чем ты вообще)без мяса борщ вкуснее.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!без мяса борщ вкуснее.
Ну фсё!я, как коренная украинка, искренне не понимаю, о чем ты вообще)
Можно и диетой посадить здоровье,даже если она дней на десять.А еще можно за горячий утюг взяться и обжечься!можно, если проблемы со здоровьем изначально имеются.
Ну фсё!
Нужно теперь тему переименовывать в «Украинский борщ. Рецепты.»
Вика, а как с первой подругой? Без привязок вообще... просто услышала, что на огурцах худеют.Хорошо. Смотри - конкретно по первому случаю. Мать, как я понимаю, стала убежденной веганкой и перестала давать ребенку мясо. Здесь такого нет. Подписываются на проект взрослые люди и никто не заставляет распространять эту веру на других людей. Тем более, если у подруги не хватает ума элементарно разобраться в энергетических потребностях подрастающего организма, ей советом никто особо не поможет - это факт.
Теперь по второму. Я не знаю, о каком форуме ты говоришь и не знаю, что там получилось. Но! каждый из нас отвечает за свою жизнь и здоровье, так? То есть, мы сами решаем, что нам лучше, а что хуже. Опять-таки, если дело в чьём-то конкретно фанатизме, то сам форум в этом не виноват. Я тебе так-то тоже могу привести примеры, когда церковным маслом артриты запущенные пытались лечить, но это не значит, что все, кто ходит в церковь, сделают точно так же.
Я не пойду в эту стодневку. Просто потому что знаю, что не потяну - я последние полгода на гормонах и вчера, например, заедала селедку сгущенкой. Могу я знать, чего мне захочется завтра? Нет, не могу. Я не могу сказать, что выдержу без мяса, потому что я не знаю, чего мне захочется уже через полчаса. Но это не значит, что кто-то другой, кто хочет попробовать и чувствует в себе силы, будет таким же, как и я. Это не значит, что остальные не справятся так же точно. Все мы сами решаем, что выбирать, а что нет. И исключительно сами несем за это ответственность, не перекладывая ее на форум и остальных. И так поступают взрослые люди - принимают решения и учатся сами за них отвечать, а не искать края где-то там на форумах и сообществах.
Не поняла, мои примеры как раз про отсутствие мяса и рыбы. Зачем все в кучу?А мне,когда лет 18 было,я встречалась с парнем,который наркотиками увлекался,один раз на крыше с двумя наркоманами ночью сидела,ждала пока они уколятся,а потом отходняк у них на той же крыше был,они по крыше ползали и совсем невменяемые были,я боялась,что меня они в таком состоянии с крыши сбросят.А пили они как!Алкоголь то есть,вот ведь ужас,мой парень на то время ни разу наверное трезвым со мной не встречался,и это все происходило не в деревне заглохшей,а большом миллионном городе,и дети все из интеллигентных семей были...Да,а началось все с курения обыкновенных сигарет...Не знаю,чем у моего друга эта эпопея с наркотиками закончилась,но нюхать тогда было не достать,он какие-то химикаты и медикаменты в аптеке покупал,делал раствор им и кололись все прямо в вену....И как это я умудрилась только курящей остаться,ни алкоголем ни баловалась ,ни ширнулась ни разу,а ведь сколько раз предлагали,да...Это реальные люди,которых я знала...И что?
А еще Аннушки масло бывают разливаютМожно и диетой посадить здоровье,даже если она дней на десять.А еще можно за горячий утюг взяться и обжечься!
Наташ, та откуда я могу знать, чего с той подругой? Ну я ж не экстрасенс, ну ё-моё) Тем более, огурцы и вода - это как бы ну не совсем здоровый рацион, если что. А индивидуальную реакцию организма я точно не возьмусь угадывать)Вика, а как с первой подругой? Без привязок вообще... просто услышала, что на огурцах худеют.
venkian, когда уже не жрать?