Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я же написала, что я "ЗА" эту 100 дневку. И не жрать я раньше Вас начала мясо. Так что может еще что путевое напишу Вам там. Скажем так, что я даже. возможно и вегетарианкой стану... мой эксперимент над собой не исключает этого изначально. Но вы же подумайте... не будет ли больше вреда, чем пользы от этой затеи?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поняла, мои примеры как раз про отсутствие мяса и рыбы. Зачем все в кучу?
Твои примеры про отсутствие мозгов у людей,если организм себя плохо чувствует,не стоит его насиловать,а тем более организм своего ребенка.А пример о том,что в любой ситуации нужно думать своей головой.Если у твоей подруги такие проблемы из-за огурцов были,нужно было не гробить себя,а вовремя за помощью обращаться.Нет мозгов,считай калека.Не было мозгов у твоих подружек,а за каждым дураком не усмотришь.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, твои примеры про эмоциональные и психические расстройства, а не про еду.
Тут таких хватает нестабильных, опять повторяюсь...
Сначала расстройства, потом нееда, потом последствия.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо автору за создание темы, прочла взахлёб. Признаться не получила такого количества эмоций даже от "Любви с первого взгляда". А сколько забавных моментов... Например, больным подагрой суждено стать веганами, а птица - оказывается не мясо:thumbsup:
Я ем мясо и рыбу, ничего не имею против веганов, даже терплю их запах.
А если серьезно чем плох месячник по отказу от пищевых пристрастий? Нельзя три месячника пройти? Пусть будет стодневка отказа от ПП.
Запускать стодневку вегетарианства, чтобы поставить эксперименты на живых людях, на мой взгляд как-то не комильфо.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Твои примеры про отсутствие мозгов у людей,если организм себя плохо чувствует,не стоит его насиловать,а тем более организм своего ребенка.А пример о том,что в любой ситуации нужно думать своей головой.Если у твоей подруги такие проблемы из-за огурцов были,нужно было не гробить себя,а вовремя за помощью обращаться.Нет мозгов,считай калека.Не было мозгов у твоих подружек,а за каждым дураком не усмотришь.
Там не так вышло... очень быстро сбой произошел. Не надо придумывать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
865807deb37ad393154a13ce4730d0e7.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо автору за создание темы, прочла взахлёб. Признаться не получила такого количества эмоций даже от "Любви с первого взгляда". А сколько забавных моментов... Например, больным подагрой суждено стать веганами, а птица - оказывается не мясо:thumbsup:
А если серьезно чем плох месячник по отказу от пищевых пристрастий? Нельзя три месячника пройти? Пусть будет стодневка отказа от ПП.
Запускать стодневку вегетарианства, чтобы поставить эксперименты на живых людях, на мой взгляд как-то не комильфо.
Вот и я о том.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
И да, девочки... я на свое начавшееся голодание уже потратила 18 т.р. (витаминки, добавки, вкусняшки органические). На всякий случай...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я люблю борщ. Но нравится есть его без мяса. Только овощи и готовится также кроме мяса.
отлично) это ж прекрасно) а я всю жизнь готовлю на мясе, но это не значит, что именно так, как я готовлю - единственно верный вариант для всех.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично) это ж прекрасно) а я всю жизнь готовлю на мясе, но это не значит, что именно так, как я готовлю - единственно верный вариант для всех.
И это прекрасно!Stickers-Erika4

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду в скорую .шумно тут :running:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ищу соратников,кому эта тема интересна.Чтобы поддержать друг друга в одной теме,в месячнике каждый сам за себя,у каждого свое пристрастие,и не все поймут.Эта тема по поиску заинтересованных людей,тех,кто хочет сам воздержаться на время от мяса! Кто над вами будет ставить эксперименты? Вы что в концлагере или на форуме? По-моему ,все свободны, и каждый сидит за своим компом.Что за страх,что с вами кто-то что-то будет делать?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Борщ вегетарианский.
Красный борщ без мяса

12 порций
1 час

Борщ без мяса особенно хорош на следующий день после праздничного застолья. Постный красный борщ - чистое здоровье!:)

Продукты (на 12 порций)
Свекла - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Капуста белокочанная - 0,3 кочана
Томат-паста - 1-2 ст. ложка
Растительное масло - 3-4 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Вода - 3 л

Пошаговый фото рецептКрасный борщ без мяса

Как приготовить красный борщ без мяса:

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Довести до кипения. Тем временем очистить, помыть и нарезать соломкой свеклу.

Очистить и помыть лук и морковь. Половину моркови нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками.

Вторую часть моркови натереть на крупной терке.

Очистить, помыть и нарезать кусочками картофель.

В кипящую воду опустить свеклу. Довести до кипения. Варить 10 минут. Затем добавить морковь соломкой, половину лука и картофель. Варить 10-15 минут.

Тем временем нарезать соломкой капусту.

Помыть, разрезать на части сладкий перец. Очистить от семян. Порезать соломкой.

Помыть и мелко нарезать зелень.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить вторую часть лука и моркови. Тушить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая.

Добавить томат. Перемешать. Тушить 2-3 минуты на небольшом огне.

Выложить в кастрюлю зажарку, капусту и сладкий перец. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Варить красный борщ без мяса 10 минут на небольшом огне под крышкой. Добавить зелень. Варить одну минутку. Снять с огня. Дать настояться борщу 20 минут.

Красный борщ без мяса готов.
Приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу