Мне кажется, твои примеры про эмоциональные и психические расстройства, а не про еду.Не поняла, мои примеры как раз про отсутствие мяса и рыбы. Зачем все в кучу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, твои примеры про эмоциональные и психические расстройства, а не про еду.Не поняла, мои примеры как раз про отсутствие мяса и рыбы. Зачем все в кучу?
Твои примеры про отсутствие мозгов у людей,если организм себя плохо чувствует,не стоит его насиловать,а тем более организм своего ребенка.А пример о том,что в любой ситуации нужно думать своей головой.Если у твоей подруги такие проблемы из-за огурцов были,нужно было не гробить себя,а вовремя за помощью обращаться.Нет мозгов,считай калека.Не было мозгов у твоих подружек,а за каждым дураком не усмотришь.Не поняла, мои примеры как раз про отсутствие мяса и рыбы. Зачем все в кучу?
Тут таких хватает нестабильных, опять повторяюсь...Мне кажется, твои примеры про эмоциональные и психические расстройства, а не про еду.
Там не так вышло... очень быстро сбой произошел. Не надо придумывать.Твои примеры про отсутствие мозгов у людей,если организм себя плохо чувствует,не стоит его насиловать,а тем более организм своего ребенка.А пример о том,что в любой ситуации нужно думать своей головой.Если у твоей подруги такие проблемы из-за огурцов были,нужно было не гробить себя,а вовремя за помощью обращаться.Нет мозгов,считай калека.Не было мозгов у твоих подружек,а за каждым дураком не усмотришь.
Вот и я о том.Спасибо автору за создание темы, прочла взахлёб. Признаться не получила такого количества эмоций даже от "Любви с первого взгляда". А сколько забавных моментов... Например, больным подагрой суждено стать веганами, а птица - оказывается не мясо
Я ем мясо и рыбу, ничего не имею против веганов, даже терплю их запах.
А если серьезно чем плох месячник по отказу от пищевых пристрастий? Нельзя три месячника пройти? Пусть будет стодневка отказа от ПП.
Запускать стодневку вегетарианства, чтобы поставить эксперименты на живых людях, на мой взгляд как-то не комильфо.
Я люблю борщ. Но нравится есть его без мяса. Только овощи и готовится также кроме мяса.я, как коренная украинка, искренне не понимаю, о чем ты вообще)
+1Я люблю борщ. Но нравится есть его без мяса. Только овощи и готовится также кроме мяса.
отлично) это ж прекрасно) а я всю жизнь готовлю на мясе, но это не значит, что именно так, как я готовлю - единственно верный вариант для всех.Я люблю борщ. Но нравится есть его без мяса. Только овощи и готовится также кроме мяса.
И хлебушек на закваске. МММММЯ люблю борщ. Но нравится есть его без мяса. Только овощи и готовится также кроме мяса.
И это прекрасно!отлично) это ж прекрасно) а я всю жизнь готовлю на мясе, но это не значит, что именно так, как я готовлю - единственно верный вариант для всех.
А ты попробуй его приготовить без мяса.а я всю жизнь готовлю на мясе
Пойду в скорую .шумно тутотлично) это ж прекрасно) а я всю жизнь готовлю на мясе, но это не значит, что именно так, как я готовлю - единственно верный вариант для всех.
а мне это зачем?А ты попробуй его приготовить без мяса.
Борщ вегетарианский.
Я ищу соратников,кому эта тема интересна.Чтобы поддержать друг друга в одной теме,в месячнике каждый сам за себя,у каждого свое пристрастие,и не все поймут.Эта тема по поиску заинтересованных людей,тех,кто хочет сам воздержаться на время от мяса! Кто над вами будет ставить эксперименты? Вы что в концлагере или на форуме? По-моему ,все свободны, и каждый сидит за своим компом.Что за страх,что с вами кто-то что-то будет делать?Спасибо автору за создание темы, прочла взахлёб. Признаться не получила такого количества эмоций даже от "Любви с первого взгляда". А сколько забавных моментов... Например, больным подагрой суждено стать веганами, а птица - оказывается не мясо
Я ем мясо и рыбу, ничего не имею против веганов, даже терплю их запах.
А если серьезно чем плох месячник по отказу от пищевых пристрастий? Нельзя три месячника пройти? Пусть будет стодневка отказа от ПП.
Запускать стодневку вегетарианства, чтобы поставить эксперименты на живых людях, на мой взгляд как-то не комильфо.
Красный борщ без мясаБорщ вегетарианский.
Типа почувствуй разницу.а мне это зачем?