А
АлександраC
То же самое делаю). К примеру у нас на днях появилось новое блюдо: режутся овощи, зелень, корейская тофа, заворачивается в лаваш и немного прогревается на сковородке. Пальчики оближешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое делаю). К примеру у нас на днях появилось новое блюдо: режутся овощи, зелень, корейская тофа, заворачивается в лаваш и немного прогревается на сковородке. Пальчики оближешь!
Владимир, очень интересно, с удовольствием буду вас читать.Как я уже говорил, я случайно оказался в теме. И... с первого же дня мне тема понравилась. Я раньше считал что всякое там правильное питание, сыроедение и вегитаринство это безвкусно и не сытно.
Очень да же вкусно! Ну а с опытом работы с другим зависимостями не составило больших трудов отказаться от соблазнов. Мне было бы очень интересно делиться находками в том что есть и как готовить. К примеру у нас на днях появилось новое блюдо: режутся овощи, зелень, корейская тофа, заворачивается в лаваш и немного прогревается на сковородке. Пальчики оближешь!
По делу? Да ты меня уже достала. И не только, меня, я догадываюсь. Иди работай надзирателем в тюрьму или читай нотации школьникам в православной школе. Там таким занудам самое место. И не надо свою личное неприятие проецировать на участников форума. Я это называю "синдромом гардедеробщицы", дорвавшейся до власти.Так я не банила. Всего лишь выписала пару предупреждений (по делу). А дальше действуют правила форума (автоматически).
Хорошо, хоть кто-то понимает, о чем речь и в чем опасность таких оголтелых призывов.Взрослый- не значит думающий и рассуждающий во всех смыслах слова) Да всем известно, что есть лидеры и есть люди очень ведомые. Последним скажи, что это во благо- они и поверят, и будут 100 дней мучаться, думая, что им поможет. Извините, никого не хотела обидеть.
Про это Тата вам и говорила. Найдите лидера и присоединятся стопятьсот ведомых. Которые будут жевать траву и падать в обмороки, при этом говоря, что соединились с космосом. И никто не гарантирует, что даже через дней 20 веганства они не поставят под угрозу свое здоровье.
Ну ваше право создавать стодневку или нет. Возьмете ли на себя риск и угрозу о чужом здоровье? Мы все разные..
Татусю выпустили!Хорошо, хоть кто-то понимает, о чем речь и в чем опасность таких оголтелых призывов.
Вопрос: зачем? Вы хоть сами-то ответить на него можете? Почему люди от сахара отказываются, от чрезмерного употребления трансжиров и т. п. это понятно. Но от мяса? Т. е. некоторые вообще от еды отказываются, конечно, и становятся солнцеедами, но зачем это пропагандировать на публичном ресурсе? Еще раз повторю, это все равно, призвать тут народ попробовать геями стать, к примеру. А вдруг, понравится?Вопрос о желающих отказаться от мяса, а не о противниках и мясоедах,повторяю....
Я заметила) Я ж харизматична до невозможности. Меня нельзя не слушать) Наслаждайтесь, пока есть возможность!Что бы вы тут не написали многоуважаемая Тата, тема продолжит свое существование. Так что продолжайте брызгать желчью. Мы вас очень внимательно слушаем.
Спасибо! Автор Пеши исчоЯ заметила) Я ж харизматична до невозможности. Меня нельзя не слушать) Наслаждайтесь, пока есть возможность!
И тебе зайкаСенкс, крошка.
Где в теме есть утверждения о том,что это надо? Красной нитью идет заявление о том,что присоединяются,те ,кто хочет. Все контраргументы основаны на то,что на форуме сидят слабоумные идиоты, которые готовы покалечить себя.На форуме,как минимум все совершеннолетние, люди уже в подростковом возрасте проэкспериментировали на себе и в недосыпании,и в сигаретах,и в алкоголе.К тому же еще одним аргументом в пользу того,что именно на нашем форуме может быть такая тема ,это то,что я считаю основных посетителей форума людьми,которые знают,чего они хотят.Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому слову
Это от модераторов зависит.Когда дадут добро.Я выложила некоторые мысли,можно выкладывать формат стодневки. Как начать,когда будет делать отчет и в какой форме.Пишите идеи.@venkian доброе утро Ален, а когда начинаем? Ну хотя б примерно?