Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Как я уже говорил, я случайно оказался в теме. И... с первого же дня мне тема понравилась. Я раньше считал что всякое там правильное питание, сыроедение и вегитаринство это безвкусно и не сытно.
Очень да же вкусно! Ну а с опытом работы с другим зависимостями не составило больших трудов отказаться от соблазнов. Мне было бы очень интересно делиться находками в том что есть и как готовить. К примеру у нас на днях появилось новое блюдо: режутся овощи, зелень, корейская тофа, заворачивается в лаваш и немного прогревается на сковородке. Пальчики оближешь!
Владимир, очень интересно, с удовольствием буду вас читать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я не банила. :)Всего лишь выписала пару предупреждений (по делу). А дальше действуют правила форума (автоматически).:)
По делу? Да ты меня уже достала. И не только, меня, я догадываюсь. Иди работай надзирателем в тюрьму или читай нотации школьникам в православной школе. Там таким занудам самое место. И не надо свою личное неприятие проецировать на участников форума. Я это называю "синдромом гардедеробщицы", дорвавшейся до власти.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет стопроцентной информации о том, что употребление мяса является жизнедеятельной функцией.
да-да, марихуану некоторые тоже весьма живительной травкой считают)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Взрослый- не значит думающий и рассуждающий во всех смыслах слова) Да всем известно, что есть лидеры и есть люди очень ведомые. Последним скажи, что это во благо- они и поверят, и будут 100 дней мучаться, думая, что им поможет. Извините, никого не хотела обидеть.
Про это Тата вам и говорила. Найдите лидера и присоединятся стопятьсот ведомых. Которые будут жевать траву и падать в обмороки, при этом говоря, что соединились с космосом:eek:. И никто не гарантирует, что даже через дней 20 веганства они не поставят под угрозу свое здоровье.
Ну ваше право создавать стодневку или нет. Возьмете ли на себя риск и угрозу о чужом здоровье? Мы все разные..
Хорошо, хоть кто-то понимает, о чем речь и в чем опасность таких оголтелых призывов.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос о желающих отказаться от мяса, а не о противниках и мясоедах,повторяю....
Вопрос: зачем? Вы хоть сами-то ответить на него можете? Почему люди от сахара отказываются, от чрезмерного употребления трансжиров и т. п. это понятно. Но от мяса? Т. е. некоторые вообще от еды отказываются, конечно, и становятся солнцеедами, но зачем это пропагандировать на публичном ресурсе? Еще раз повторю, это все равно, призвать тут народ попробовать геями стать, к примеру. А вдруг, понравится?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Татусю выпустили!:kiss:
Ой не надолго))) Я не возбуждена, но сочла своим долгом высказать ведьме все, что я о ней думаю))) Недолюбливаю трусов и распоясовшихся гардеробщиц.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что бы вы тут не написали многоуважаемая Тата, тема продолжит свое существование. Так что продолжайте брызгать желчью. Мы вас очень внимательно слушаем.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Что бы вы тут не написали многоуважаемая Тата, тема продолжит свое существование. Так что продолжайте брызгать желчью. Мы вас очень внимательно слушаем.
Я заметила) Я ж харизматична до невозможности. Меня нельзя не слушать) Наслаждайтесь, пока есть возможность!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не внушайте им, что это НАДО!..Многие приходят на форум и смотрят в рот старичкам, я тоже такая была. Я верила их каждому слову
Где в теме есть утверждения о том,что это надо? :luggle:Красной нитью идет заявление о том,что присоединяются,те ,кто хочет.:948569168: Все контраргументы основаны на то,что на форуме сидят слабоумные идиоты, которые готовы покалечить себя.:alien:На форуме,как минимум все совершеннолетние, люди уже в подростковом возрасте проэкспериментировали на себе и в недосыпании,и в сигаретах,и в алкоголе.К тому же еще одним аргументом в пользу того,что именно на нашем форуме может быть такая тема ,это то,что я считаю основных посетителей форума людьми,которые знают,чего они хотят.:playfull::):inlove:
Все заявления против о том,что хотят бедных людей увести не туда!!!!:adolf:Здесь больше вопрос о том, возник, а я слабовольный и ведомый или адекватный и думающий человек.:thumbup::thumbdown:По поводу этого,вообще не стоит волноваться,мне кажется,слабовольный человек не выдержит долгое время без мяса.Если у него нет реальной мотивации.:cold:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю,что можно переименовать тему в "Сто дней отказа от рыбы и от мяса.":inlove:
Предлагаю разбить на три этапа:
1).30 дней:showoff:
2).65 дней:playfull:
3).100 дней.:skip:
Пусть те,кто хочет отказаться от этих продуктов,выбирают сами срок.Можно будет записаться в стодневку и выйти из нее ,например,после 30 или 65 дней.:)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@venkian доброе утро Ален, а когда начинаем? Ну хотя б примерно?
Это от модераторов зависит.:kiss:Когда дадут добро.Я выложила некоторые мысли,можно выкладывать формат стодневки. Как начать,когда будет делать отчет и в какой форме.Пишите идеи.
А вообще ,похоже,что мы уже начали!:D:bounce:Еще от мяса не успели в реале отказаться,а нас вон как популизируют!!!:thumbup:Как говорил мой шеф,;)хвалят или гнобят,не важно,лишь бы не забывали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу