Если кто-то ещё считает, что не в силах прогуляться в течении 40 минут - мы можем рассмотреть и этот случай.Как предложение в виде исключение для одной девушки от капитана. Данное предложение распространяется только на нее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто-то ещё считает, что не в силах прогуляться в течении 40 минут - мы можем рассмотреть и этот случай.Как предложение в виде исключение для одной девушки от капитана. Данное предложение распространяется только на нее))
Физ.нагрузка это хорошо, но на этом этапе похудения нам нужна Физ.активность. Т.е. продолжительное движение без измора.Физ нагрузка до 1000 кк в день.
А пес? У тебя же собака. Две . ?! А выгуливать их кто будет? Мы в ответе за тех кого приручили .времени катастрофически не хватает
Ходить в одиночестве с определённой скоростью, на нужном пульсе это идеальный вариант, к которому мы должны стремиться. Но обстоятельства бывают разные, поэтому уж лучше ходить гулять с ребёнком, чем вообще не ходить.Какая тут тишина, какой темп?!. Правда час отбродили по району. Какая цель прогулок? Быть одному, отдохнуть от компьютера, или физ активность? Идея прогулки на едине с собой- замечательная, но гдеж найти этот 25ый час в сутках?
Цель - физическая активность.Какая цель прогулок? Быть одному, отдохнуть от компьютера, или физ активность?
блиин, а консервированные точно не в счет? так не люблю не фрукты не овощи, а консервированные как раз люблю. Почему вы против них? Чем они отличаются от жареных по ценности - и те, и другие одвержены полной обработкке ведь? ну разрешите консервированные.. а 100 г. принципиально? ну напр. один банан 85 гр. будет, или там огурец 80 гр. уже не в счет? все обязательно взвешивать надо?Любые овощи и фрукты - отварные, запечённые и даже жаренные (единственное исключение - консервированные) .
Одно условие - их не должно быть меньше 5-ти порций.
А я вот это люблю:ну разрешите консервированные
@Marleanft тут про правило ладошки рассказывала. А у меня есть весы маленькие. Я на них кошкам мягкий корм меряю ежедневно и мне в принципе несложно и взвесить. Есть FatSecret и я как-то месяца 4 заносила туда все что ела за день и я еду свою взвешивала.все обязательно взвешивать надо?
Как я тебя понимаю, хоть у меня и нет стройки...Если бы сидел на одном месте то да. А так до постели еле сил хватает доползти.
я не могу, уже писала. Но особого отношения не прошу. Буду писать "не выполнила", когда не выполню.Если кто-то ещё считает, что не в силах прогуляться в течении 40 минут - мы можем рассмотреть и этот случай.
Не..с псюнями моими я гуляю а как же на выходных своих по 30 -60 мин 2 р в день, я ваще очень много хожу в свои выходные до 20 км пешком. И плаваю. То есть я не лентяйа вот в рабочие дни....псов вывожу на 5 минут перед работой и 5 минут после..они так быстро все делают и домой)))А пес? У тебя же собака. Две . ?! А выгуливать их кто будет? Мы в ответе за тех кого приручили .
Риммочка спасибо оставьте меня тогда пожалуйста, я в свои выходные буду выполнять задания на все сто и даже 200 процентов, а в рабочие чуть меньше времени уделять..я 2 через 2 работаю...можно так?)я сейчас как раз иду на часовую утреннюю прогулку плюс вечерняя будет сегодня ,,еще до бассейна 2 км пешком и назад)))Вобщем я сегодня должна много пройти)Анют, ради тебя я могу изменить и сократить выполнение задания по ходьбе.
Каждый день одеваешь кроссовки, выходишь на улицу, стоишь 10 мин. и идёшь обратно домой. Таким образом задание по ходьбе будет считаться выполненным. По времени и силам совсем не затратно
Говорю на полном серьёзе.
А в отчете не менее часа.Задание #4
Ходьба - не менее 40 мин.
Аня, а кто тебе мешал просто в отчёте писать "да" - если ходила и "нет" если прогулка отсутствовала? Ведь за ответ "нет" не ссаживают с поезда.Риммочка спасибо оставьте меня тогда пожалуйста, я в свои выходные буду выполнять задания на все сто и даже 200 процентов, а в рабочие чуть меньше времени уделять..я 2 через 2 работаю...можно так?)я сейчас как раз иду на часовую утреннюю прогулку плюс вечерняя будет сегодня ,,еще до бассейна 2 км пешком и назад)))Вобщем я сегодня должна много пройти)
Я незналаверните меня позалуса )))могу сейчас все заполнить )Аня, а кто тебе мешал просто в отчёте писать "да" - если ходила и "нет" если прогулка отсутствовала? Ведь за ответ "нет" не ссаживают с поезда.
Упс, ошибочка вышла. Исправила в отчёте.А в отчете не менее часа.
У меня в идеале прям пешком с электрички 40-45 минут.