28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как предложение в виде исключение для одной девушки от капитана. Данное предложение распространяется только на нее))
Если кто-то ещё считает, что не в силах прогуляться в течении 40 минут - мы можем рассмотреть и этот случай.;):)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С едой разобралась. Сегодня был пилотный вариант - на завтрак пошло яблоко к овсянке. Потом банан. На обед салат, после обеда стоптала морковку. На ужин овощное рагу. И того яблоко/банан/огурец/томат/капуста/кабачок/лук/шпинат/зелень. Нереальное задание оказалось доступным. Хотя и дороговато, весна это вам не золотая осень.
А вот с ходьмой совсем не вяжетца. Пошла на вечернюю прогулку с младшим. Какая тут тишина, какой темп?!. Правда час отбродили по району. Какая цель прогулок? Быть одному, отдохнуть от компьютера, или физ активность? Идея прогулки на едине с собой- замечательная, но гдеж найти этот 25ый час в сутки?

Последнее редактирование:

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая тут тишина, какой темп?!. Правда час отбродили по району. Какая цель прогулок? Быть одному, отдохнуть от компьютера, или физ активность? Идея прогулки на едине с собой- замечательная, но гдеж найти этот 25ый час в сутках?
Ходить в одиночестве с определённой скоростью, на нужном пульсе это идеальный вариант, к которому мы должны стремиться. Но обстоятельства бывают разные, поэтому уж лучше ходить гулять с ребёнком, чем вообще не ходить. :)
А цель у задания проста - приучить себя к ПОСТОЯННОЙ (ежедневной) физической активности.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какая цель прогулок? Быть одному, отдохнуть от компьютера, или физ активность?
Цель - физическая активность.
Хожу с Лесли Сансон 1 милю давно ежедневно или по улице, что позволяет держать себя в тонусе.
Чтобы худеть, кроме питания необходима физ. нагрузка. Ходьба не менее 2-х часов в день, также можно кардио-тренировки с Лесли делать, но сложно сразу 3 мили (45 минут) делать. Да и 20 минут в день, чтобы ходить - это надо привыкнуть.;)
P.S. Мы тут играем в задания, поэтому "я занимаюсь с Джиллиан" или делаю зарядку не будет мною воспринято. @Marleanft добрее и гибче. Поэтому есть задание на неделю: 2 стакана воды + танцы, значит делаем это. Тоже верно для: 5 фруктов/овощей + ходьба не менее 40 минут.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Любые овощи и фрукты - отварные, запечённые и даже жаренные (единственное исключение - консервированные) .
Одно условие - их не должно быть меньше 5-ти порций.
блиин, а консервированные точно не в счет? так не люблю не фрукты не овощи, а консервированные как раз люблю. Почему вы против них? Чем они отличаются от жареных по ценности - и те, и другие одвержены полной обработкке ведь? ну разрешите консервированные.. а 100 г. принципиально? ну напр. один банан 85 гр. будет, или там огурец 80 гр. уже не в счет? все обязательно взвешивать надо?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну разрешите консервированные
А я вот это люблю:
i.jpg

Представляешь как страдаю?
Я разрешаю тебе есть консервы, но сначала выполни план по съеданию 5 овощей/фруктов))
А что мешает тебе не есть консервы неделю?
все обязательно взвешивать надо?
@Marleanft тут про правило ладошки рассказывала. А у меня есть весы маленькие. Я на них кошкам мягкий корм меряю ежедневно и мне в принципе несложно и взвесить. Есть FatSecret и я как-то месяца 4 заносила туда все что ела за день и я еду свою взвешивала.

Последнее редактирование:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..День памяти Николая Чудотворца 22 мая 2017 !!!
..дождь сыро ..пасмурно туманно..и прохладно....позже пойду шагать через Храм попрошу Николая
Чудотворца...о Великой помощи...о Здравии Благополучии..Семьи .и о похудании...грешника... поставлю большую свечу....

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Если кто-то ещё считает, что не в силах прогуляться в течении 40 минут - мы можем рассмотреть и этот случай.;):)
я не могу, уже писала. Но особого отношения не прошу. Буду писать "не выполнила", когда не выполню.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А пес? У тебя же собака. Две . ?! А выгуливать их кто будет? Мы в ответе за тех кого приручили .
Не..с псюнями моими я гуляю а как же :D на выходных своих по 30 -60 мин 2 р в день, я ваще очень много хожу в свои выходные до 20 км пешком. И плаваю. То есть я не лентяй:Dа вот в рабочие дни....псов вывожу на 5 минут перед работой и 5 минут после..они так быстро все делают и домой)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анют, ради тебя я могу изменить и сократить выполнение задания по ходьбе.:)
Каждый день одеваешь кроссовки, выходишь на улицу, стоишь 10 мин. и идёшь обратно домой. Таким образом задание по ходьбе будет считаться выполненным.:) По времени и силам совсем не затратно;)
Говорю на полном серьёзе.
Риммочка спасибо :kiss:оставьте меня тогда пожалуйста, я в свои выходные буду выполнять задания на все сто и даже 200 процентов, а в рабочие чуть меньше времени уделять..я 2 через 2 работаю...можно так?)я сейчас как раз иду на часовую утреннюю прогулку плюс вечерняя будет сегодня ,,еще до бассейна 2 км пешком и назад)))Вобщем я сегодня должна много пройти)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Риммочка спасибо :kiss:оставьте меня тогда пожалуйста, я в свои выходные буду выполнять задания на все сто и даже 200 процентов, а в рабочие чуть меньше времени уделять..я 2 через 2 работаю...можно так?)я сейчас как раз иду на часовую утреннюю прогулку плюс вечерняя будет сегодня ,,еще до бассейна 2 км пешком и назад)))Вобщем я сегодня должна много пройти)
Аня, а кто тебе мешал просто в отчёте писать "да" - если ходила и "нет" если прогулка отсутствовала? Ведь за ответ "нет" не ссаживают с поезда.;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, а кто тебе мешал просто в отчёте писать "да" - если ходила и "нет" если прогулка отсутствовала? Ведь за ответ "нет" не ссаживают с поезда.;)
Я незнала:(:unsure:верните меня позалуса )))могу сейчас все заполнить )

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в отчете не менее часа:).
У меня в идеале прям пешком с электрички 40-45 минут.
Упс, ошибочка вышла. :wub:Исправила в отчёте.
Но лучше стараться ходить в течении часа или более.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу