zjevoglotik
Ведьма
Спасибо за участие! - это про мебель.zjevoglotik,
У меня был период, когда я непережевывая глотала плитки шоколада. Я удевляюсь как мы с мужем мебель не съели. ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за участие! - это про мебель.zjevoglotik,
У меня был период, когда я непережевывая глотала плитки шоколада. Я удевляюсь как мы с мужем мебель не съели. ))))))
Взвешиваюсь с самого утра. Просто я думаю, на долго ли меня хватит. Сейчас ищу информацию на тему как бороться с психологическим голодом.zjevoglotik,
Взвешивайся в одно и тоже время. У меня утро-вечер в 2 кг. разница. Первые три месяца шло четко +1 в неделю. Потом перешла на сложные углеводы (вплоть до тупо рукколу пучками ела чтоб умерить чувство зверского голода). А на днях я открыла для себя сверхспособность - оказывается голод как и желание бухнуть, попить кофе , покурить или курнуть еще чегото , может подождать. Тварь я дрожащая или человек ! Сожру ли немедля тортик в кафе или дотерплю часок и скушаю вкуснейший салатик из руколи с огуречком дома )))
И да, соглашусь с Marleanft и ее таблицей, если дотерпеть до состояния "сейчас умру с голоду" , то можно ужин вместе с кастрюлей слопать.
Какой ц тебя срок некурения ?Взвешиваюсь с самого утра. Просто я думаю, на долго ли меня хватит. Сейчас ищу информацию на тему как бороться с психологическим голодом.
Какой ц тебя срок некурения ?
zjevoglotik, я пока курила то представить себе немогла что можно есть чаще чем раз в два дня. Сейчас ето жесть. Но со времинем (последних два месяца) стало легче, могу хоть в чемто себе отказать. У примеру мое кофе с молоком. Я его вливала в себя как топливо в машину. А сейчас красота! 6ой день без кофе, герой. Думаю когда ты решишь для себя что ты уже не куришь, тебе станит скушно, и ты начнешь бросать еще чтото, еду например )))).
Это временно, но распускаться нельзя. Не разъедайся. Немножко контроля и через 6 месяцев после бросания организм поймет, что жрать так много не к чему и вы станете союзниками.Я так хочу верить в то, что это временно. Потому что если так постоянно себя ограничивать, то это просто ад какой-то. Там и до депрессии не далеко.
До этого у меня были загульные дни, но я быстро избавлялась от лишних кг. И не было такого чувства, что я себя сильно в чем-то ограничиваю. А теперь прям паника.
В форме написано:Всем здрасьте! подскажите пожалуйста насчёт сна,может я что то пропустила) как отчитываться во сколько заснул в этот же день? Ведь после того как заснул это невозможно!))
Всё,поняла,спасибки!В форме написано:
Удалось ли вам вчера заснуть до полуночи?
Лена, я тоже уповаю на отказ, но все таки запускать себя не хочется. Если не снизить вес, то хотя бы не так много набрать.@zjevoglotik , привет!
Не смотри на мой счетчик (я не курю больше года), поэтому худею и могу себя ограничивать и по кофе, и по еде. А у тебя объективно маленький срок. Совет на счет взвешивания ежедневного мне бы не помог, я бы еще больше "париться" начала, что не получается ничего. Можешь взять один день в выходные, наготовить себе всего запрещенного и побольше и сесть все это есть, нужно съесть все до того, как плохо станет, т.е. переешь. Может полегчать. Но это жестокий способ. Можешь подождать, когда не будешь курить полгода и снова заняться весом, а сейчас оставь одну задачу себе (бросить курить) приоритетной. Тебе же не 40 лет, чтобы и за весом сразу следить, сбросишь быстро))