28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
:eek:в 5? И что делать в такую рань? Когда весь дом спит?
У меня режим сейчас как у младенца, захотела спать - сразу брык и сплю))) Если обстоятельства позволяют. А так я весь день на побегушках, лежачий больной на мне, не расслабишься особо. И ночь мое время. Чтобы заняться собой, своими делами, не ждать очередного телефонного звонка. Это моя отдушина - ночь....
Если лишу себя ее, просто стану жить чужой жизнью постоянно, а своя совсем исчезнет.
Я и толстая поэтому, что - бесит! А сделать ничего нельзя....
Если нельзя это условие исключить, значит прощай экспресс.....
Я тебя очень понимаю, посколько сама в похожей ситуации. И да, ночь - это отдушина. Время для себя любимой. Пью чай, крашу ногти, сижу на форуме, смотрю сериал и пр. Очень тебя понимаю:twins:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, у нас последний день когда? я просто 30 уезжаю
День, когда мы приедем в точку назначения - 30 июля. Но ты хорошо идешь с отчетами, поэтому если не отчитаешься 30, то ничего страшного. Я раньше выложу кнопку о прохождении "Паспортного контроля" (по ней вводим свой текущий вес). Важно для статистики сколько мы весим к приезду. Пожалуйста, взвесся 29-го))

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
День, когда мы приедем в точку назначения - 30 июля. Но ты хорошо идешь с отчетами, поэтому если не отчитаешься 30, то ничего страшного. Я раньше выложу кнопку о прохождении "Паспортного контроля" (по ней вводим свой текущий вес). Важно для статистики сколько мы весим к приезду. Пожалуйста, взвесся 29-го))
ок, без проблем

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Решила поделиться собственными мыслями о похудении. Я всегда считала, что полные женщины - красивые. Моду на "вешалок" не одобряю. А вот надо ли худеть. Это решается просто. Я бы в жизни не худела, если бы не заметила закономерность, что вешу я больше 70 кг и всё (перестаю нормально ходить). Удержать вес не получается у меня. Мне до сих пор жалко бюста. Я его наедала очень долго, а он первым исчезает, как худеть начинаешь. Попу наесть так и не удалось. Получилось наесть только живот)):wub:
Я полных... точнее нетак.. женщин в теле, всегда называю "уютные" женщины. И себя так называла, пока все же не стала именно не уютной, а уже очень полной-( А это и проблема со здоровьем и вообще даже с какими то проблемами.... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем), но надо похудеть, чтобы более полноценно что-то делать и жить-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
23 июля: всё плюс (минус 5+)):)
Ого.. а у меня почему то вначале первой недели экспресса прилетело 1,7 кг, сейчас опять улетели.. так что я при своих пока-( Но не всё на 100 % выполнять получаться. Все задания с опозданием у меня. Может потом эффект будет-)

С

Сулпан

Я полных... точнее нетак.. женщин в теле, всегда называю "уютные" женщины. И себя так называла, пока все же не стала именно не уютной, а уже очень полной-( А это и проблема со здоровьем и вообще даже с какими то проблемами.... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем), но надо похудеть, чтобы более полноценно что-то делать и жить-)
Я с тобой полностью согласна Алёнушка. И рада,что ты аватарку поставила, хоть и печальную. :( Вернись к нам веселая Але, что же такое подарить тебе,чтобы взбодрить?
137f5.gif

С

Сулпан

Ого.. а у меня почему то вначале первой недели экспресса прилетело 1,7 кг, сейчас опять улетели.. так что я при своих пока-( Но не всё на 100 % выполнять получаться. Все задания с опозданием у меня. Может потом эффект будет-)
Алена, капитан имела в виду,что не съела все пять фруктоовощей.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я с тобой полностью согласна Алёнушка. И рада,что ты аватарку поставила, хоть и печальную. :( Вернись к нам веселая Але, что же такое подарить тебе,чтобы взбодрить?
Посмотреть вложение 448208
да ладно-) Я почти не грустненькая-) Смотри какая розовенькая-) Привет Сулпанушка :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Ага-)) настраиваюсь-) фрукты для веселья тут ем-)
мне вот говорят идти в суперфигуру, я почему-то этой стодневки боюсь,мне кажется там одни стройняшки. Тоже сегодня пополнила запасы фруктов и овощей. Купила морковь и яблоки.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
мне вот говорят идти в суперфигуру, я почему-то этой стодневки боюсь,мне кажется там одни стройняшки. Тоже сегодня пополнила запасы фруктов и овощей. Купила морковь и яблоки.
А я дыню, абрикосы, киви, черешню, бананы, яблоки, цветную капусту, фасоль зеленую, капусту, морковь, сельдерей.. Но меня на неделю вывезли на дачу... Боюсь не хватит. Правда есть еще смородина и немного клубники... Но фиг знает..переживаю-)
А в суперфигуре и правда много стройняшеК. Мне прям плакать хочется, когда пишут.. Я толстая, мне бы до 55 кг похудеть... Господи тут бы до 70 похудеть-(

С

Сулпан

Я толстая, мне бы до 55 кг похудеть... Господи тут бы до 70 похудеть-(
Сегодня в нашей команде весь день эту тему обсуждали, девушка одна пишет так хочу похудеть,я толстая 5 кг сбросить бы, а у самой ребра выпирают, там уже явно недобор веса. Я чуть не выпала в осадок. Вот поэтому в суперфигуру стыдно идти, там люди 500-700 грамм скидывают, а мне десятки кг надо скинуть. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)