Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ощущение, это тоже хорошо!
Так и будем кататься, то на поезде, то на самолете-) пока стройняшками не станем-)
Эх... Ещё бы какой нибудь теплоходик-)
Каракатица, Большой привет!
Привеса нет, взвешивалась сейчас, поэтому точно меньше 73х кг было, если бы взвесилась утром.
Только домой приехали. Замаялись. У меня предложение. Ехать не просто так , а конкретнее. Мы вот сколько городов посетили бы на нашем экспрессе за 4 недели- уйму. Одну неделю едем до Владивостока, другую до Благовещенска, потом в Питер с заездом во Владимир. Словом, географию подключить. На самолете можно посетить Голливуд, Австралию, Африку итд. Никогда не была в Африке. Вот так живешь, живешь, а Африка только на картинке. Австралия тоже на картинке, но почему-то Африка печалит больше. Славно было бы пошататься по шарику.
Надеюсь продолжить путешествие!
@Каракатица , привет. Отправила отчёт за 30 июля только сейчас. И я не отправила паспортные данные. У меня свекровь приехала, на форум забегами на минутку выбегаю. Никак не получается во всех темах во время отвечать. Можно завтра уже отправить данные?